Dr. med. Dr. med. dent.
Zahnarzt
Frankfurt 1 Adresse
Angstpatient/Zahnarztangst
groisman & laube - Centrum für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie Bethanien
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Eigenfettbehandlung (Lipofilling)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
groisman & laube - Centrum für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie Bethanien
in unserer Praxis „groisman & laube“ haben alle Ärzte unterschiedliche Schwerpunkte so dass wir Ihnen eine breite Palette unterschiedlichster Behandlungen anbieten können. Wir klären zahnmedizinische Fragen setzen Implantate korrigieren Fehlbisse und führen plastisch-ästhetische Gesichtsbehandlungen durch. Mein Schwerpunkt ist die Ästhetik. Auf meinem jameda Profil stelle ich Ihnen im Detail vor welche Behandlungen ich anbiete und welche Qualifikationen ich mitbringe.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Dr. med. dent. Nico Laube
Ästhetische GesichtschirurgieIch biete Ihnen ein auf das Gesicht ausgerichtetes Behandlungsspektrum auf höchstem medizinischem Niveau das viele verschiedene Verfahren umfasst. Dazu gehören maßgeschneiderte Lösungen wie etwa individuelle Fillerbehandlungen Botoxinjektionen Liposculpting (Faltenbehandlung mit Eigenfett) Fettabsaugungen und Dermabrasio („Hautschleifung“ gegen Falten). Doch auch bei aufwändigeren Behandlungen wie etwa einer Lidplastik einem Stirn- oder Brauenlift einer Ohrkorrektur oder einem Facelifting dürfen Sie auf unsere langjährige Erfahrung und sorgfältige Arbeitsweise vertrauen. Für manche Patienten sind auch spezielle Behandlungen interessant wie zum Beispiel ein MACS-Lifting bei dem das Gesicht durch minimale Zugänge gestrafft wird. Besonders schonend ist auch das Vampir-Lifting das körpereigenes Plasma für Lifting-Effekte nutzt. Bei kleinen Hautfalten kann das Micro-Needling eine Alternative sein das die Regeneration der Haut anregt. Ganz ohne OP kommt auch das Crotonöl-Peeling aus. Es geht tief unter die Haut und lässt sie elastischer werden. Bei der Radiofrequenztechnik sorgt wiederum Wärme dafür dass die Kollagenbildung angeregt wird und sich die Haut verjüngt.
ImplantologieDie Behandlungen unserer Praxis stehen für High-End-Lösungen in der Implantologie. Sie genießen alle Vorteile eines modernen Praxiskonzeptes mit direkter Anbindung an das Bethanien-Krankenhaus in Frankfurt am Main. Im Rahmen unseres Behandlungskonzeptes plane ich die Implantationen und Kieferverlagerungen mittels hochauflösender strahlungsarmer 3D-Röntgentechnik und simuliere vor jedem Eingriff virtuell die spätere Position der Kiefer und Implantate. Durch dieses Vorgehen erreiche ich ein Höchstmaß an Präzision und Vorhersagbarkeit des operativen Ergebnisses. Bei Bedarf nehme ich einen Knochenaufbau vor (z.B. einen Sinuslift) und transplantiere Eigenknochen oder Knochenersatzmaterial. So haben Implantate auch bei Knochenschwund festen Halt im Kiefer.
Mundchirurgie
Diagnostik und Behandlung von Schleimhautveränderungen
Behandlung von Zahnfleischerkrankungen
Aufpolsterung schmaler Zahnfleischregionen durch Bindegewebs- und freie Schleimhauttransplantate
Wurzelspitzenresektion unter dem OP-Mikroskop
Behandlung von Weichteilverletzungen
Kinnkorrekturen
Top 5Juni 2022
Veröffentlichungen
Medizinisch, organisatorisch und menschlich - Champions League!!! Sehr freundlicher, unaufgeregter und absolut professioneller Umgang mit dem Patienten, fürsorgliches und bestens geschultes medizinisches Personal und eine top organisierte Praxis. In der Folge eine sehr, sehr gute medizinische/chirurgische Behandlung. Schon nach dem ersten Termin fühlt man sich gut aufgehoben. Und obwohl mir der vorstehende Eingriff durchaus Sorgen bereitet hatte, habe ich alle weiteren Termine absolut entspannt wahrgenommen. Ganz herzlichen Dank an Dr. Dr. Laube und sein gesamtes Team, sie leisten hervorragende Arbeit!
Herr Dr. Dr. Laube ist ein hervorragender Arzt und ein absoluter Experte auf seinem Gebiet.
Ich habe ihn bezüglich Beschwerden aufgesucht, welche ich durch eine eher experimentelle Therapieform behandeln lassen wollte.
Herr Dr. Dr. Laube hat sich sehr umfangreich mit meinem Fall beschäftigt (inklusive intensiver Anamnese und DVT). Er hat mir stets genau und für einen Laien verständlich erklärt, wie der Sachverhalt aussieht.
Er ist ein sehr freundlicher, charismatischer und cooler Arzt, welcher einem das Gefühl gibt, als Patient wichtig zu sein und ernst genommen zu werden.
Zudem muss man klar hervorheben, dass er die Arbeit seines quasi Kollegen (Der Endodontologe, von welchem ich operiert wurde) als sehr qualitativ und top ausgeführt beschrieben hat. Dies zeugt von Charakter und Ehrlichkeit.
Ich bin sehr froh, Patient bei Herrn Dr. Dr. Laube zu sein und es ist ein absolutes Privileg, von ihm behandelt werden zu dürfen.
Ich kann ihn vollumfänglich empfehlen.
Herr Dr. Laube hat mich ausführlich und kompetent beraten, mir mit Geduld und viel Zeit die Angst genommen und exzellent operiert. Die implantatgetragene Prothese im Oberkiefer fühlt sich perfekt an und ist ein großer Gewinn an Lebensqualität. Das gesamte Team ist zugewandt, die Atmosphäre in der Praxis entspannt und freundlich. Danke!
Vor 3 Monaten suchte ich Hr. Dr. Dr. Laube bzgl. Beratung einer Lidplastik auf. Schon bei diesem 1. Termin fühlte ich mich sehr gut beraten. All meine Fragen wurden kompetent und völlig ohne Zeitdruck beantwortet und die gewünschte Behandlung explizit erklärt. Ich war überzeugt und hatte nun vor 1 Woche den Eingriff. Auch wenn ich kein ängstlicher Typ bin, etwas aufgeregt war ich dennoch ;) Aber alles lief völlig stressfrei und unheimlich freundlich mit dem gesamten Team ab. Ergebnis TOP!! Danke
Als Angstpatient hatte ich Bedenken, was die Behandlung und die damit verbundenen Schmerzen angeht. Dr.Laube versprach mir eine absolute schmerzfreie Behandlung. Mein OP wurde vorher sehr ausführlich und verständlich erklärt und beim Eingriff selbst wurde mir jeder nächste Schritt mitgeteilt. Alles verlief sehr professionell, ruhig und, wie versprochen, völlig schmerzfrei. Ich weiß jetzt, dass ich keine Schmerzen ertragen muss. 1000 Dank an Dr. Laube und sein gesamtes tolles Team.
Herr Doktor Laube hat sich sehr viel Zeit genommen und mich sehr umfassend im Vorfeld über den Eingriff aufgeklärt. Die Behandlung war vollkommen zufriedenstellend und ich würde jederzeit bei Bedarf wiederkommen!
Dr. Laube hat mich sehr ausführlich über die Implantat OP (Okt. 2019) aufgeklärt u. gemäß meinem Wunsch ein Zirkon Implantat gesetzt. Alles hat wunderbar geklappt. Dr. Laube ist sehr einfühlsam u. geht auf alle Fragen beim Patienten ein u. nimmt einem die Angst. Nach der OP hatte ich so gut wie keine Schmerzen. Auch bei meiner Mutter verlief alles hervorragend. In Kürze werde ich bei Herrn Dr. Laube meine Kaumuskulatur mit Botox behandeln lassen. Auch hier hatte ich wieder ein sehr gute Beratung
Herr Dr. Laube hat mir vor kurzem ein Basaliom im Gesicht entfernt.
Als Kassenpatientin hatte ich keine großen Erwartungen an die Behandlung d.h.ich ging nicht davon aus, dass sich der Arzt für meine Fragen und geäußerten Vorbehalte ausreichend Zeit nehmen würde.
Um so mehr war ich überrascht, mit welcher Geduld er sich auf mich einließ, wie seine ruhige und gelassene Art meine Ängste verscheuchte und ich das Gefühl bekam, hier bist du richtig, diesem Arzt
gehört dein vollstes Vertrauen.
Der Eingriff war absolut schmerzfrei; für die Injektion nahm er sich Zeit, so dass sie nicht zu spüren war und die Naht ist aus ästhetischer Sicht sehr gut gelungen.
Herr Dr. Laube ist ein Arzt mit hoher fachlicher Kompetenz und menschlich einer der ansprechendsten Ärzte, die ich kennengelernt habe. Ich kann ihn jederzeit weiter empfehlen.
Mir wurde einen Weisheitszahn am 09.06. durch OP gezogen und die Behandlung war sehr gut und professionell. Ich hatte so gut wie keine Schmerzen und noch am ersten Tag nach der OP konnte ganz normal reden. "Fäden ziehen" kommt noch...
Ein Termin für die OP habe ich auch schnell bekommen und mir wurde alles erklärt, wie es bei der OP ablaufen wird.
Ich würde die Praxis und Dr. Laube generell weiter empfehlen!.
Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Nico Laube in Behandlung. Ich hatte operative Eingriffe wie Wurzelspitzenresektionen, aber auch diverse ästhetische Behandlungen mit Botox, Hyaluronsäure und Micro-Needlings. Herr Dr. Laube nimmt sich immer ausreichend Zeit, hinterfragt sehr viel und erklärt sehr detailliert. Außerdem hat er einen ausgeprägten Sinn für Ästhetik. Das gesamte Praxisteam ist ebenfalls freundlich und kompetent. Sehr empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Nico Laube ab?Dr. med. Dr. med. dent. Nico Laube ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Nico Laube besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Implantat (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Facelift, Angstpatient/Zahnarztangst, Oralchirurgische Behandlung, Vampir-Lifting / PRP-Therapie, Ohrkorrektur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Nico Laube?Dr. med. Dr. med. dent. Nico Laube empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Prüfling 17-19 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Nico Laube Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Nico Laube keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Nico Laube buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Nico Laube noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Nico Laube direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Nico Laube wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Nico Laube, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Nico Laube gemacht?Insgesamt 96 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Nico Laube gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Nico Laube?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Nico Laube akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Nordend-West
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Sachsenhausen