Akupunktur
Stoßwellentherapie
Ultraschalluntersuchung
- Magnetresonanztomographie
- Manuelle Medizin
Die Praxis Dr. Holtz in Remscheid-Lennep hat nach treffender Diagnose in allen Belangen der Behandlung sowie Vor-/Nachbehandlung vollstens überzeugt. Die Terminkoordination verläuft unkompliziert und das gesamte Personal scheint ein eingespieltes Team zu sein, welches sich durch eine zielführende Kommunikation auszeichnet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nico Holtz ab?Dr. med. Nico Holtz ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Nico Holtz besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Ultraschalluntersuchung, Akupunktur, Arthrosetherapie, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nico Holtz?Dr. med. Nico Holtz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 64 Remscheid
Kann ich bei Dr. med. Nico Holtz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nico Holtz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Nico Holtz?Sie können sich mit Dr. med. Nico Holtz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nico Holtz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nico Holtz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nico Holtz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nico Holtz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nico Holtz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nico Holtz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nico Holtz akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Köln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf