Frankfurter Str. 42, Wiesbaden
Sind Sie Dr. med. Nico Burkhardt?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
War wegen Polyneuropatie dort hat die Aussage des vorherigen Neurologen widerlegt da könne nann nichts tun es wurden mehrere Behandlungs Optionen aufgezeigt Hat be OP des Rücken.s in der Uniklinik Mainz empfohlen Und Physiotherapie verordnet
Dieser Arzt zeigt keine Empathie und nimmt sich keine Zeit für die Patienten. Man hat das Gefühl man stört. Der Arzt erkundigt sich nicht über den persönliche Alltag des Patienten; er gibt sehr wenige Infos und man muss als Patient über die nächste Schritte selbst denken (keine Erinnerung über nächster MRT Termin vor der Sprechstunde).
Dr. Burkhardt hat mich von Anfang an, trotz meiner Vermutung auf eine Recht seltene Krankheit, ernst genommen, und mich gut durch den Diagnoseprozess begleitet. Ich bin rundum zufrieden, auch mit der Praxis an sich und den Wartezeiten.
Organisation in der Praxis sehr gut. Keine langen Wartezeiten und helle freundliche Praxis. Der Arzt nimmt dich Zeit und beantwortet alle Fragen.
Sehr empfehlenswerter Neurologe
Seit vielen Jahren werde ich von Dr. Burkhardt bestens betreut. Ich fühle mich hervorragend aufgehoben. Sein Team ist gut gewählt und immer sehr hilfsbereit.
Man fühlt sich sehr aufgehoben
Er ist nett gut in der behandlung und sehr vertrauens würdig der beste neurologe den ich je hatte und ich hatte einige
Dr. Burkhardt machte auf mich sofort einen sehr guten Eindruck. Freundlich, kompetent und zielorientiert. Er hörte gut zu, fragte genau nach und macht eine gründliche Untersuchung.
Man hat bei ihm nicht das Gefühl dass er einen Patienten nach dem anderen "abfertigt", sondern dass es ihm ein großes Anliegen den Menschen zu helfen..Ein Lob möchte ich auch seinem Team aussprechen dass sich in unaufgeregter Art und Weise diesem Niveau anpasst und dafür sorgt dass alles reibungslos abläuft.
Ich war noch nie beim Neurologen, habe mich aber sehr wohl, gut aufgehoben und verstanden gefühlt.
Er nimmt sich Zeit und erläutert alle Dinge die ert tut und versucht aufzuklären.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nico Burkhardt ab?Dr. med. Nico Burkhardt ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nico Burkhardt?Dr. med. Nico Burkhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 42 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Nico Burkhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nico Burkhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nico Burkhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nico Burkhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nico Burkhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nico Burkhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nico Burkhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nico Burkhardt gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nico Burkhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nico Burkhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nico Burkhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.