Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Nico Buchholz?
Jetzt als Arzt anmelden11 Bewertungen

Ich empfehle weiter
Ich bin seit 15 Jahren beim Herrn Dr. Buchholz Patientin und meine ganze Familie seit 8 Jahren seitdem sie in Deutschland sind.
Er ist ein perfekter super Arzt. Ich habe noch nie so einen guten Arzt gesehen, er investiert seine Zeit um für seine Patienten. Wir waren öfter sogar bei den Fachärzten und haben sie nicht genau wie Herr Dr. Buchholz richtig Diagnostiziert und rechtzeitig behandelt. Er ist sehr geduldig sehr sympathisch und unglaublich Respektvoller Menschen. Wenn ich eine Zeitung über seine guten Tätigkeiten schreiben, es ist nicht genug.
Vielen lieben Dank Herr Dr. Buchholz
Familie Sharaf

Dr. Buchholz ist seit Jahren meines Vertrauens. Bin mit ihm sehr zufrieden. Die Angestellte an der Rezeption (Name wird nur der Bundesärztekammer genannt) behandelt mich seit Jahren sehr unfreundlich und verstößt ständig gegen die Datenschutzgrundverordnung für Patienten. Es wird nun eine schriftliche Beschwerde bei der Bundesärztekammer geben, damit dem Einhalt geboten wird.

Sehr zufrieden, es werden nicht gleich Antibiotika verschrieben. Auch in schwerer Lebenslagen eine starke Unterstützung.

lag er bislang immer richtig mit seinen Diagnosen, kümmert sich, hilft auch weit über das normale Maß hinaus in schwierigen Lebenslagen, ich fühle mich dort als Patient ernst genommen sodass während der letzten Jahre ein solides Vertrauensverhältnis erwachsen konnte.

Ein Arzt der sein Fach versteht und sich Zeit für den Patienten nimmt. Top!!

Ich gehe schon länger zu Dr. Bucholz und fühle mich dort sehr gut aufgehoben! Das Personal ist Mega freundlich und kompetent! Der Arzt ist offen für Vorschläge und auch sehr kompetent!

Ich werde stets von Herrn Buchholz gut und kompetent behandelt.
Die Wartezeiten in der Praxis sind leider sehr lang.

mehr kann man da nicht dazu sagen...Falsche Diagnose!

Nie wieder!

Welche Fachgebiete deckt Nico Buchholz ab?Nico Buchholz ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Nico Buchholz?Nico Buchholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurt-Schumacher-Platz 11-12 Bochum
Kann ich bei Nico Buchholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nico Buchholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nico Buchholz buchen?An diesem Standort hat Nico Buchholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nico Buchholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nico Buchholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nico Buchholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nico Buchholz gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Nico Buchholz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nico Buchholz?Folgende Versicherungen werden von Nico Buchholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.