Sind Sie Dr. med. Niclas Landvogt?
Ich bin mit meiner Tochter in der Praxis und ich muss sagen bis jetzt sehr zufrieden! Die Ärzte und Arzthelferinnen gehen ruhig auf die Kinder ein und beantworten alle Fragen
Mein Kind hat seit 3 Monaten einen Harnwegsinfekt nach dem anderen mit Fieber und mehreren Aufenthalten im Krankenhaus.Jetzt haben wir durch einen anderen Kinderarzt erfahren das er eigentlich schon operiert hätte werden müssen.Er hat mittlerweile wieder Bakterien im Urin und wird wieder ins Krankenhaus müssen wo er laut Kinderarztpraxis zum 4 mal 14 Tage Atibiotikakur bekommt.Also ich bringe in Zukunft mein Kind zu einem anderen Arzt.
Habe 3 Kinder und bin zufrieden. Es ist mit der Note alles gesagt. :-)
Wie viel Zeit sich die Ärzte für einen nehmen (trotz oft sehr vollem Wartezimmer), mit welcher Geduld und wie vorsichtig und liebevoll sie sich der Kinder annehmen ist wirklich bemerkenswert! Ihr Beruf scheint für sie noch Berufung zu sein! Zudem ist die Praxis toll und top organisiert! Ich war selbst schon als Kind dort und jetzt mit meinem Sohn - zu schade, dass man nicht auch als Erwachsener noch Patient sein kann... ;-)
Kompetent, freundlichen, einfühlsam
Macht weiter so, so seit ihr spitze
Ein wirklich toller Kinderarzt, nimmt sich trotz vollem Wartezimmer Zeit.
Man fühlt sich wohl in der Praxis, die Kinder haben ausreichend Spielmöglichkeiten.
Würde keinen anderen Arzt wollen ! Top!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Niclas Landvogt ab?Dr. med. Niclas Landvogt ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Niclas Landvogt?Dr. med. Niclas Landvogt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martin-Niemöller-Str. 2 Traunreut
Kann ich bei Dr. med. Niclas Landvogt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Niclas Landvogt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Niclas Landvogt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Niclas Landvogt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Niclas Landvogt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Niclas Landvogt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Niclas Landvogt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Niclas Landvogt gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Niclas Landvogt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Niclas Landvogt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Niclas Landvogt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Traunstein
Kinderärzte & Jugendmediziner in Rosenheim