Sind Sie Dr. med. Nick Wirtz?
Auch ich musste feststellen, dass die Arroganz, die ich in dieser Praxis erlebt habe, massiv gestiegen ist. Als ich 2018 mit einer feuchten Makuladegeneration in die Praxis kam und es noch genügend zu verdienen gab, war man freundlich und zugewandt. Seit dies nicht mehr behandlungsbedürftig ist, ist die Empathie zunehmend gesunken ist und hat heute ihren Tiefpunkt erreicht.
Ich war mit meiner Untersuchung bei Herrn Dr. Nick Wirtz sehr zufrieden! Die Behandlung war sehr gründlich und Dr. Wirtz hat sich Zeit genommen. Innerhalb kurzer Zeit war mein Augenproblem behoben. Herzlichen Dank! Ich komme gerne wieder.
Dr. Wirtz hat ein super Verhältnis zu Kindern, an der Untersuchung gibt es nichts auszusetzen…
Allerdings ist es schwierig bis unmöglich einen Termin zu vereinbaren… mehr als 2 Wochen habe ich zu verschiedenen Tageszeiten versucht die Praxis telefonisch zu erreichen (inklusive mehrerer Mails mit Bitte um Rückruf)… nachdem ich dann tatsächlich heute durchgekommen bin und der Sprechstundenhilfe dies mitgeteilt habe, wurde ich doch sehr brüsk zurückgewiesen… Emails wären nicht zur Terminvereinbarung und ich solle doch bitte die Homepage ordentlich lesen… Danke für diesen Hinweis. Ich bin Gymnasiallehrerin und durchaus in der Lage einer Homepage Informationen zu entnehmen… wenn bei den Kontaktmöglichkeiten Telefon und Email angegeben sind, gehe ich davon aus, dass man diese auch nutzen kann …
Auch die Wartezeit vor Ort ist durchaus grenzwertig… wenn man morgens um 8.10 einen Termin mit 2 kleinen Kindern hat und dann 40 min im Wartezimmer sitzen muss…
Wie gesagt, die Behandlung ist top, aber das Praxismanagement ausbaufähig…
Ich bin seit einiger Zeit Patient in der Praxis Drs. Wirtz.
Es sind hoch kompetente Ärzte, denen ich zu 100% vertraue und mich jederzeit sehr gut betreut und behandelt fühle.
Das Praxismanagement ist sehr professionell und die gesamte Belegschaft ist stets freundlich und zuvorkommend. Ich erfahre eine optimale Behandlung und bin hoch zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nick Wirtz ab?Dr. med. Nick Wirtz ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nick Wirtz?Dr. med. Nick Wirtz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saalgasse 40 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Nick Wirtz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nick Wirtz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nick Wirtz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nick Wirtz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nick Wirtz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nick Wirtz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nick Wirtz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nick Wirtz gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nick Wirtz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nick Wirtz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nick Wirtz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.