Sind Sie Nici Lang?
Frau Lang ist eine Super Physio Therapeutin, die mir immer sehr gut helfen konnte. Eine freundliche sympathische Person bei der man sich gut aufgehoben fühlt.
Sehr angenehme ruhige, entspannte Atmosphäre
Wohlfühloase , gut für Leib und Seele.Liebevoll gestaltete und immer neu dekorierte Einrichtung.
Die Praxis hat Herz und Gefühl
Welche Fachgebiete deckt Nici Lang ab?Nici Lang ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Nici Lang?Nici Lang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waffnergasse 6 Regensburg
Kann ich bei Nici Lang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nici Lang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nici Lang buchen?An diesem Standort hat Nici Lang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nici Lang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nici Lang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nici Lang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nici Lang gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Nici Lang gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nici Lang?Nici Lang hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nici Lang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Straubing
Physiotherapeuten in Neutraubling