Dr. med. dent. Nicholas Karamanlis

Quakenbrück 1 Adresse

• Parodontologie

Praxis Nicholas Karamanlis Zahnarzt
Theisstr. 19 a, Quakenbrück

Dr. med. dent. Nicholas Karamanlis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Theisstr. 19 a, Quakenbrück

Praxis Nicholas Karamanlis Zahnarzt

Standort: Praxis Nicholas Karamanlis Zahnarzt Andere

Ich habe hier eine schnelle Behandlung benötigt und kam zum Glück auch sehr kurzfristig dran worüber ich immer sehr glücklich bin weil die Schmerzen echt nicht erträglich waren und mir wurde hier schnell geholfen vielen Dank nochmal

Standort: Praxis Nicholas Karamanlis Zahnarzt Parodontitis (Beratung)

Super Kompetenter Arzt, kümmert sich hervorragend um seine Patienten, ich war sehr zufrieden und kann ihn empfehlen.

Standort: Praxis Nicholas Karamanlis Zahnarzt Andere

Dr. Karamanlis überzeugt durch seine hohe Fachkompetenz und eine besonders einfühlsame Behandlung. Er nimmt sich viel Zeit für die Beratung und erklärt die Behandlungsschritte verständlich und geduldig. Das Team ist freundlich und sorgt für eine angenehme Atmosphäre.

Standort: Praxis Nicholas Karamanlis Zahnarzt Andere

Super service. Sehr freundlich un zuvorkommendes Personal mit professioneller Beratung.

Standort: Praxis Nicholas Karamanlis Zahnarzt Parodontitis (Beratung)

Habe mich auch als Angstpatientin sehr wohl gefühlt, mir wurde alles verständlich erklärt und dadurch die Angst genommen. Ein sehr freundliches Team dort.

Standort: Praxis Nicholas Karamanlis Zahnarzt Parodontitis (Beratung)

Sekretärin ist super freundlich und ich musste nicht lange warten. Herr Karamanlis ist wirklich freundlich und kompetent zugleich. Nichts auszusetzen super Erfahrung gemacht!

Standort: Praxis Nicholas Karamanlis Zahnarzt Parodontitis (Beratung)

Ein absoluter Top Zahnarzt der sich richtig lieb und professionell um einen kümmert.

Standort: Praxis Nicholas Karamanlis Zahnarzt Andere

Freundlich eingerichtete Praxis, professionelles Team, pünktlicher Termin und schnelle Abwicklung und jetzt keine Schmerzen mehr. Super

Standort: Praxis Nicholas Karamanlis Zahnarzt Andere

Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Dr. Karamanlis die Behandlung war sehr angenehm und vor allem erfolgreich

Standort: Praxis Nicholas Karamanlis Zahnarzt Parodontitis (Beratung)

Habe mich wundervoll aufgehoben gefühlt. Danke für die nette Beratung.