Sind Sie Niazi Habash?
Ist sehr nett und nimmt sich gerne Zeit für seine Patienten, erklärt alles ganz einfach wenn man etwas nicht versteht, so ein Hausarzt kann ich nur weiterempfehlen .
Herr Habash ist ein ruhiger und sehr freundlicher Arzt, der sich Zeit nimmt um auch etwas umfangreicher aufzuklären. Er ist in der Diagnostik sehr gut, überweist zum Facharzt, wenn er nicht weiter kommt, das auch recht schnell, ist vorsichtig im Sinne von: lieber einmal zuviel ins Krankenhaus schicken als etwas zu riskieren. Dir Praxis ist recht gut organisiert, selten etwas längere Wartezeiten, meistens ist man innerhalb einer halben Stunde fertig. Telefonisch leider nicht immer einfach zu erreichen, oft klingelt es sich "tot", das ist aber für mich das einzige Manko, ansonsten bin ich seit langem zufrieden und fühle mich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Niazi Habash ab?Niazi Habash ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Niazi Habash?Niazi Habash empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grashoffstr. 6 Bremerhaven
Kann ich bei Niazi Habash Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Niazi Habash keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Niazi Habash buchen?An diesem Standort hat Niazi Habash noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Niazi Habash direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Niazi Habash wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Niazi Habash, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Niazi Habash gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Niazi Habash gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Niazi Habash?Folgende Versicherungen werden von Niazi Habash akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.