- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akupunktur
Ernährungsberatung
Ohrakupunktur
Schmerztherapie
Schröpfen
YUAN QI - Gesundheitspraxis Nguyen Minh Nguyet Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
YUAN QI - Gesundheitspraxis Nguyen Minh Nguyet Heilpraktikerin
Eine Empfehlung brachte mich zu Frau Minh. Seit 4 Jahren leide ich an einer Halswirbelsäulen-Problematik. Frau Minhs sehr einfühlsame Behandlungen , sowohl manuell als auch mittels Akkupunktur, ergaben nach bisher nur 3 Behandlungen eine deutliche Verbesserung der Beweglichkeit bei der Drehung des Kopfes!
Die zusätzlich angewendete Akkupunktur wirkte sich auf die Schmerzempflindlichkeit bei Drehungen des Kopfes sehr mindernd aus. Ich kann mir jetzt sehr gut vorstellen, daß sich meine Probleme diesbezüglich in recht naher Zukunft ganz beheben lassen und empfehle Frau Minh gern weiter.
War zu einem Kurzurlaub in Dresden - bin mit einer Magenverstimmung zufällig zu Frau Nguyen gekommen - mir wurde dort sofort geholfen und es wurde sich viel Zeit für mich genommen. Habe beim nächsten Dresdenbesuch dort eine Ernährungsberatung machen lassen - Danke für alles - bitte weiter so
Welche Fachgebiete deckt Nguyen Minh Nguyet ab?Nguyen Minh Nguyet ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nguyen Minh Nguyet besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ernährungsberatung, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Ohrakupunktur, Schröpfen, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Nguyen Minh Nguyet?Nguyen Minh Nguyet empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theresienstr. 17 Dresden
Kann ich bei Nguyen Minh Nguyet Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nguyen Minh Nguyet keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nguyen Minh Nguyet buchen?An diesem Standort hat Nguyen Minh Nguyet noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nguyen Minh Nguyet direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nguyen Minh Nguyet wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nguyen Minh Nguyet, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nguyen Minh Nguyet?Nguyen Minh Nguyet hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nguyen Minh Nguyet direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.