Dresdener Str. 8, Heiligenhaus
Ich habe noch nie so eine Ärztin gehabt oder Arzt. Die sich soviel Zeit genommen hat ,wie Doktor Nguyen . Das ist die beste Ärztin in Heiligenhaus.
Frau Dr. Nguyen ist gut. Sie geht auf die Fragen des Patienten ein und ist sich auch nicht zu schade, auch mal zuzugeben, wenn Sie mal etwas nicht weiß (was selten genug passiert). Aber dann schickt sie einen zu einem Spezialisten. Das finde ich sehr souverän und so ist es mir viel lieber, als wenn jemand rumstümpert wenn er/sie mal keine Ahnung hat.
Also Fr. Dr. Nguyen die Praxis übernommen hatte, war ich durchaus zufrieden und immer mit guten Gefühl dort. Das hat sich allerdings spätestens zu Corona erledigt. Ich, sowie meine Familienmitglieder, werden weder ernst genommen, noch wird sich Zeit genommen oder alternative Lösungen gefunden. Es ist nur noch ein rein - schnell erledigen - wieder raus, je schneller desto besser. Die Wartezeit ist trotzdem nicht unbedingt kürzer. Alles wird an andere Ärzte verwiesen, oder klein gemacht.
Die Ärztin ist sehr gewissenhaft, ruhig, zugewandt und absolut kompetent. Das Praxisteam ist sehr freundlich und gut organisiert. Die Praxis ist sehr zu empfehlen.
Tolles Team und nette, einfühlsame Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Ngoc Thuy Diem Nguyen ab?Ngoc Thuy Diem Nguyen ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Ngoc Thuy Diem Nguyen?Ngoc Thuy Diem Nguyen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dresdener Str. 8 Heiligenhaus
Kann ich bei Ngoc Thuy Diem Nguyen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ngoc Thuy Diem Nguyen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ngoc Thuy Diem Nguyen buchen?An diesem Standort hat Ngoc Thuy Diem Nguyen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ngoc Thuy Diem Nguyen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ngoc Thuy Diem Nguyen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ngoc Thuy Diem Nguyen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ngoc Thuy Diem Nguyen gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Ngoc Thuy Diem Nguyen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ngoc Thuy Diem Nguyen?Folgende Versicherungen werden von Ngoc Thuy Diem Nguyen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.