Sind Sie Ngoc Thanh Truong?
Sehr kompetenter Arzt. Freundlich,Vertrauensvoll, nimmt sich Zeit und hört zu.
Negativ sind die Wartezeit, auch mit Termin oft sehr!Lange Wartezeit. Freundliches Praxisteam!
Ich war schon öfter in der Praxis . Mir wurde schnell geholfen. . Zeit wurde sich genommen.Auch ohne Termin konnte ich zeitnah kommen und hatte nur eine kurze Wartezeit.
Ich kann Herrn Truong nur weiterempfehlen
In der Bereitschaftspraxis Vehlen habe ich Dr.Truong zufällig kennengelernt. Er ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat sich Zeit genommen. Durch manuelle Therapie hat er mir spürbar geholfen & mich anschließend auch als Hausarzt aufgenommen. Ich fühle mich gut aufgehoben, auch der Empfang und das Praxisteam war sehr freundlich und nett. Die Sprechstunde ist offen, daher habe ich etwas länger gewartet, aber das ist für mich völlig okay.
Welche Fachgebiete deckt Ngoc Thanh Truong ab?Ngoc Thanh Truong ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Ngoc Thanh Truong?Ngoc Thanh Truong empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herderstr. 1 Bückeburg
Kann ich bei Ngoc Thanh Truong Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ngoc Thanh Truong keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ngoc Thanh Truong buchen?An diesem Standort hat Ngoc Thanh Truong noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ngoc Thanh Truong direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ngoc Thanh Truong wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ngoc Thanh Truong, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ngoc Thanh Truong gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Ngoc Thanh Truong gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ngoc Thanh Truong?Folgende Versicherungen werden von Ngoc Thanh Truong akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Bielefeld