Untersuchung /CheckUp
- Arzt für Naturheilverfahren
Mein erster Termin bei Frau Dr. Ngoc Binh Pham-Huu war sehr angenehm. Der Empfang sehr freundlich in angenehmer Atmosphäre und ein nettes Kennenlernen ohne spürbaren Zeitdruck bei der Ärztin. Sie ist auf meine Schwachstellen eingegangen und hat mir wichtige, eindrucksvolle Informationen und Aufklärung gegeben.
Nächste Woche werde ich auf jeden Fall wieder dort sein.
In der Praxis fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Die Arzthelferin ist sehr freundlich und begrüßt immer mit einem Lächeln. Fr. Dr. Pham-Huu nimmt sich immer Zeit für mich. Durch die Gespräche versucht sie auch die Ursache meiner Beschwerden zu erfahren, um ganzheitlich anzusetzen und nicht nur das momentane Symptom zu behandeln.
Frau Dr. Pham-Huu nimmt sich viel Zeit, ist sehr einfühlsam, ich fühle mich gut aufgehoben. Die Wartezeiten sind kurz und die Helferinnen freundlich. Meine Familie und ich werden seit vielen Jahren von Frau Dr. Pham-Huu und ihrem Team kompetent betreut. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Seit Jahrzehnten zufriedener und gut versorgter Patient bei Frau Dr. Pham-Huu und ihrem tollen Praxisteam. Man kümmert sich wirklich mit breitem Fachwissen um die Gesundheit des Patienten. Von Vorsorgeuntersuchungen über Impfungen bis hin zu akuten und chronischen Krankheiten wird man hier ganzheitlich betreut und versorgt.
Hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Dr. Ngoc Binh Pham-Huu nimmt sich die nötige Zeit und Ihre Funktion als Hausärztin sehr ernst. Das Praxispersonal ist freundlich und zuvorkommend.
Vielen Dank
sehr freundliche, einfühlsame und kompetente Ärztin und kurze Wartezeiten
Das Krankheitsbild wurde nicht erkannt, noch hat sie sich näher mit meinen Beschwerden befasst. Die Kommunikation mit anderen Ärzten wird zur Aufgabe des Patienten erklärt, Berichte werden schlichtweg nicht verfasst. Kritik stößt auf unfreundliches, unseriöses Verhalten. Nicht empfehlenswert!
Akupunktur und Konventionelle Behandlung sehr gut
Sehr kompetente Ärztin, nimmt sich viel Zeit, ausführliche Beratung und lösungsorientiert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ngoc Binh Pham-Huu ab?Dr. med. Ngoc Binh Pham-Huu ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ngoc Binh Pham-Huu besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ngoc Binh Pham-Huu?Dr. med. Ngoc Binh Pham-Huu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adlerstr. 19 Wernau
Kann ich bei Dr. med. Ngoc Binh Pham-Huu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ngoc Binh Pham-Huu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ngoc Binh Pham-Huu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ngoc Binh Pham-Huu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ngoc Binh Pham-Huu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ngoc Binh Pham-Huu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ngoc Binh Pham-Huu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ngoc Binh Pham-Huu gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ngoc Binh Pham-Huu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ngoc Binh Pham-Huu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ngoc Binh Pham-Huu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen