08:30 - 12:30
14:00 - 18:00

Zahnarztpraxis Family Smile M.Sc. Nezam Sakr Zahnarzt - Essen

Family Smile in Essen Borbeck bietet Ihnen professionelle zahnmedizinische Behandlungen.

Es ist das Team, geleitet von dem erfahrenen Zahnarzt M.Sc Nezam Sakr und seinen Mitarbeiterinnen, welches den Erfolg ausmacht. Die gegenseitige Wertschätzung ist das Leitbild, daß den Patienten einbezieht.

In der Family Smile Praxis setzen wir vor allem auf den Zahnerhalt, als Teil der konservierenden Zahnheilkunde. Dazu zählen Behandlungen wie die professionelle Zahnreinigung, der Parodontitisbehandlung, aber auch eine Wurzelbehandlung gehören zu diesem Ansatz.

Wir versuchen den Zahnersatz zu verzögern und sehen den Zahnerhalt als unsere bevorzugte Alternative.

Neu auf jameda

Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben

Standort: Zahnarztpraxis Family Smile M.Sc. Nezam Sakr Zahnarzt - Essen Zahnersatz (Beratung)

Ich bin sehr zufrieden mit der Brückenbehandlung, die mir Herr Sakr durchgeführt hat. Alles wurde mir im Vorfeld verständlich erklärt, die Behandlung selbst war schmerzfrei und professionell. Das Ergebnis ist top – die Brücke passt perfekt und sieht natürlich aus. Ich fühle mich hier immer gut betreut und kann diese Praxis nur empfehlen!
Ein großes Lob an das gesamte Team – hier fühlt man sich einfach wohl!

M.Sc. Nezam Sakr

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Behandlung und unserem Team zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße
Family smile Praxisteam

Standort: Zahnarztpraxis Family Smile M.Sc. Nezam Sakr Zahnarzt - Essen Füllung

Ein Zahnarzttermin, um meine Zähne zu pflegen und zu reparieren, ist wahrlich ein Akt der Selbstfürsorge. Der Zahnarzt, ein wahrer Meister seines Handwerks, arbeitet mit Präzision und Hingabe, um Gesundheit und Schönheit zu vereinen. Die modernen Technologien und die sanfte Herangehensweise machen selbst das Einsetzen von Füllungen zu einer Erfahrung, die Vertrauen und Respekt weckt.

Wie dankbar bin ich für die Möglichkeit, meine Zähne zu stärken und zu schützen, sodass sie mir ein strahlendes Lächeln für die kommenden Jahre schenken. Dieser Besuch ist nicht nur notwendig, sondern auch ein wertvoller Schritt für ein besseres Wohlbefinden!

M.Sc. Nezam Sakr

Vielen Dank für Ihre wunderbare und reflektierte Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Zahnarztbesuch als aktiven Schritt zur Selbstfürsorge erleben und die Arbeit unseres Teams schätzen. Ihr Vertrauen und Ihre positive Einstellung sind uns eine große Freude! Wir freuen uns, sie auf Ihrem Weg zu einem strahlenden Lächeln zu begleiten und sind immer für Sie da, um Ihre Zahngesundheit zu erhalten und zu fördern. Bis zum nächsten Termin – wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Standort: Zahnarztpraxis Family Smile M.Sc. Nezam Sakr Zahnarzt - Essen Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Dr. Sakr ist ein sehr kompetenter und engagierter Zahnarzt. Er erklärt alles sehr genau und man merkt, dass ihm die Zahngesundheit des Patienten am Herzen liegt.
Dazu ist er sehr freundlich, ebenso seine Assistentin.
Ich kann Dr. Sakr ohne wenn und aber empfehlen, ein top Zahnarzt!

M.Sc. Nezam Sakr

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Behandlung bei uns so zufrieden sind und sich in unserer Praxis gut aufgehoben fühlen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes für die Zahngesundheit unserer Patienten zu geben. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung sehr!
Family Smile Team

Bester Zahnarzt!
Ich bin Angstpatientin und habe eine Leidensgeschichte hinter mir
Ich brauchte 5 Kronen im Frontbereich.
Das Ergebnis ist Perfekt! Der Zahnarzt legt großen Wert auf Ästhetik.
Die komplette Behandlung zudem absolut schmerzfrei.
Die Helferinnen sind super freundlich u.empathisch u haben mich super durch die Behandlung begleitet.
Bestens zu empfehlen!

Liebe Patientin,

vielen Dank für Ihr Vertrauen und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis und der Behandlung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.

Herzliche Grüße,
Family Smile Team