Sonnenallee 132, Berlin
Sind Sie Dr. med. Nevin Nassar?
Online Termin war über Doclib möglich, was ich sehr begrüße. Wartezimmer mit geöffnetem Fenster für Frischluft. Patient:In hat auch Sicht auf einen Monitor, cool. Fühlte mich gut aufgehoben.
Ich war bei der Ärztin zur Routineuntersuchung, doch als die Rechnung über ca. 400 Euro kam, waren ungefähr 10 Diagnosen, die von der Ärztin während dem. Termin nicht erwähnt wurden auf dieser Rechnung. Unter anderem: Inkontinenz! Das wäre mir ganz bestimmt aufgefallen! Meine private Krankenkasse wollte dies deswegen nicht als Vorsorgeuntersuchung erstatten und ich musste alles selbst bezahlen, die Praxis mehrere Male kontaktieren um zumindest die Diagnosen zu löschen um dann meine Krankenkasse davon überzeugen die Falschdiagnosen von meiner Kartei zu löschen. Zudem wollte mich die Ärztin davon überzeugen eine Spirale einzusetzen obwohl ich mehrmals erklärt habe, dass dies unnötig ist (kein fester Partner). Kann diese Praxis auf keinen Fall empfehlen, sie sind nur daran interessiert so viel wie möglich zu verdienen.
Leider war das Warten sehr unangenehm, da sich viele Menschen ohne Mundschutz im Raum befanden.
Das war mein erster Termin. Im Vorgespräch wurde nur kurz gefragt, warum ich da bin. Aber nicht ob es eine Vorgeschichte gibt oder ob ich Probleme habe.
Als ich dann unbekleidet für die Untersuchung um Zimmer stand, kam die Ärztin in den Raum und durch die offene Tür konnte jeder im Wartezimmer mich sehen.
Die Untersuchung selbst war recht grob und ich habe mich nicht wohl gefühlt.
Ich musste über eine Stunde auf meinen Termin warten.. Als ich mein Rezept abholen kam, musste ich wieder lange warten (obwohl ich angerufen hatte, und bescheid geben hatte dass ich vorbei kommen würde)
Dies lässt mich ungerne zu dieser Praxis gehen, da man sich nicht respektvoll behandelt fühlt. Trotzdem war die Ärztin sehr nett und kompetent
Ich bin begeistert von Frau Dr. Nassar! Sie nimmt sich sehr viel Zeit für alle fragen. Sie hat mich sehr beruhigt. Vielen Dank. Die Praxis sieht super aus!
Als Vertratungsfall: Als Notfall fast 60min Wartezeit trotz Termin. Sprechstundenhilfe sehr indiskret und unhöflich. Obwohl keine Krebvorsorge nötig, wird diese aufgedrängt „man könne ja sonst gar nichts abrechnen“. Ärztin lässt Patientin nicht ausreden. Keine sinnvolle Behandlung, außer Ultraschall. Ausstattung unmodern (außer Untraschall).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nevin Nassar ab?Dr. med. Nevin Nassar ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nevin Nassar?Dr. med. Nevin Nassar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenallee 132 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Nevin Nassar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nevin Nassar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nevin Nassar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nevin Nassar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nevin Nassar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nevin Nassar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nevin Nassar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nevin Nassar gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nevin Nassar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nevin Nassar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nevin Nassar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf