Thomas-Müntzer-Str. 26, Neustadt an der Orla
Sind Sie Grit Bechstein-Alletsee?
Bin seit vielen Jahren zufriedene, treue Patientin. Ich fühle mich immer gut aufgehoben und beraten. Egal ob Behandlung oder Kurs, die Mitarbeiter/innen sind super geschult. Auch eigenes Interesse an Weiterbildungen und “Rundumwissen“ ist sehr positiv! Alle Räume sind sehr ansprechend und mit Liebe zum Detail ausgestattet und dekoriert! Weiter so!!!
sehr freundlich und sehr kompetent
Durch die gute therapeutische Behandlung meiner Knieartrose bin ich bis jetzt schmerzfrei geblieben. Ich kann nur sagen, macht weiter so. Ihr habt mir bis jetzt sehr geholfen.
Wir haben für unsere Tochter mit einer Skoliose in der Physiotherapiepraxis einen sehr guten Partner gefunden. Die individuelle Vereinbarung von Terminen ist jederzeit möglich. Motivation, Spaß und Lob während der bereits über einem Jahr dauernden Behandlung sind Ansporn für unsere Tochter und haben ihr den Umgang mit der Skoliose wesentlich erleichtert. Eine super Ausgangsbasis für die noch vor uns liegenden Jahre der Therapie. Rücksprache und Tipps für zu Hause gibt´s gratis dazu.
Fazit: Ganz nette Therapeuten. Viele schöne Angebote an Massagen auch zum Verschenken.
nette und freundliche Behandlung, kompetente Therapeuten und angenehmes Klima
Ich war zum ersten mal in dieser Praxis um einen Gutschein einzulösen und war absolut begeistert. Durch die liebevoll eingrichteten Räume fühlt man sich sofort wohl und kann vom ganzen alltagsstress abschalten :) ebenso war jeder Mitarbeiter sehr freundlich und der spruch \"Kunde bzw. Patient ist König\"wird dort gelebt! Dementsprechennd wohltuend und erholsam war die Behandlung... Ich kann jedem diese Praxis mit gutem Gewissen empfehlen!
- gut ausgebildete Fachkräfte mit sehr guten Behandlungserfolgen
- immer nett und zuvorkommend,man fühlt sich wohl, hat Vertrauen
- geschmackvoll eingerichtete Behandlungsräume mit beruhigender, entspannender Musik
- barierefreier Zugang zu den Behandlungsräumen
- alles in Einem -EINE SEHR GUTE PHYSIOTHERAPIE-PRAXIS !
Welche Fachgebiete deckt Grit Bechstein-Alletsee ab?Grit Bechstein-Alletsee ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Grit Bechstein-Alletsee?Grit Bechstein-Alletsee empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thomas-Müntzer-Str. 26 Neustadt an der Orla
Kann ich bei Grit Bechstein-Alletsee Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Grit Bechstein-Alletsee keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Grit Bechstein-Alletsee buchen?An diesem Standort hat Grit Bechstein-Alletsee noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Grit Bechstein-Alletsee direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Grit Bechstein-Alletsee wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Grit Bechstein-Alletsee, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Grit Bechstein-Alletsee?Grit Bechstein-Alletsee hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Grit Bechstein-Alletsee direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.