Cilli Seeger
Praxis Cilli Seeger Physiotherapie
Osteopathie für Erwachsene
Cyriakusstr. 31 b/c, Neuss
Praxis Cilli Seeger Physiotherapie
Von der Erreichbarkeit mit Rückruf bis hin zur eigentlichen Behandlung, war alles prima in Ordnung. Die Therapeutinnen und auch Herr Seeger sind top ausgebildet und wissen genau was sie tun. Mir hat insbesondere die Gattin von Herrn Seeger sehr geholfen. Sie hat die für mich nötige Strenge und Ernsthaftigkeit an den Tag gelegt und ohne die, wäre kein Erfolg eingetreten - dafür danke!
Was aber noch wichtiger ist und mich sehr berührt hat, hier werden die kleinsten Kinder behandelt!!
Kompetente und freundliche Betreuung.
Abwechslung bei den Physioübungen zur Sturzprophylaxe.
Eine tolle barrierefreie Praxis mit außergewöhnlich hoher Kompetenz an Therapeuten u. immer freundliche Mitarbeiterinnen am Empfang-Terminierung.
Ein Team was nicht nur auf mich als langjährige Patientin auch in stressigen Situationen mit Ruhe u. Gelassenheit reagiert, sondern was sich auch untereinander gut versteht.
Ohne dieses Team wäre ich heute nicht da, wo ich wieder bin.
Ihr seid super!
Danke
Top Adresse für die ganze Familie! Beachtliche Behandlungserfolge!
Eine schöne und sehr gute Praxis mit sehr durchschnittlicher Terminplanung und sehr begrenzter Kommunikationsfähigkeit.
Kommunikation scheint ausschließlich per Telefon oder persönlich vor Ort möglich. Und dann muss man noch Glück haben, je nach dem , wer da gerade sitzt. Eine hohe Auslastung über mehrere Monate hinaus erschwert die Terminfindung vor allem dann, wenn ein Rezept ausläuft und ein neues besorgt werden muss.
Da muss man dann schonmal sehr viel Geduld aufbringen. Beim letzten Rezept hatte ich Glück, da musste ich nur 6 Wochen warten. Jetzt sollten es schon 8 Wochen sein. Derart lange Behandlungspausen finde ich mehr als unglücklich.
Im Gegensatz zum Frontoffice sind die Therapeutinnen, die ich kennengelernt habe, alle außergewöhnlich freundlich und haben auf mich einen sehr kompetenten Eindruck gemacht.
Vielleicht sind meine Erwartungen hier ja zu hoch, aber 8 Wochen Pause mit einem neuen Rezept finde ich nicht gut.
Frau Seeger und ihr Team sind außerordentlich kompetent und freundlich.
Jeder Mitarbeiter ist bemüht, dem Patienten bei seinen medizinischen Problemen zu helfen.
Und trotz des engen Zeitplanes wird immer versucht, den Patienten schnellst möglich einen Termin
zu vergeben.
Diese Praxis kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Die Anwendungen werden professionell durchgeführt. Weiter so!
Wir fühlen uns seit mehr als 3 1/2 Jahren, Langzeittherapie mit 2 Kindern, sehr wohl in dieser Praxis. Fachlich wie auch menschlich können wir diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben vollstes Vertrauen zu Frau Seeger und Ihren Fähigkeiten. Die sehr gut geführte Terminpraxis (Wartezeiten hat man nicht) liegt gut erreichbar in Grimlinghausen. Das gesamte Team ist jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Man wird sehr freundlich und kompetent behandelt. Es gibt mehrere gut ausgestattete Therapieräume, die sich auf zwei Etagen verteilen.Das Team vermittelt einen positiven Eindruck, so dass man sich gar nicht mehr so krank fühlt. Die Behandlungszeiten werden den persönlichen Bedürfnissen der Patienten optimal angepasst. Die Praxis ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Die Praxis befindet sich in einem geschmackvollen Gutshof im alten Ortskern von Neuss-Grimlinghausen. Es gibt befinden sich mehrere zeitgemäß ausgestattete Therapieräume im Erdgeschoss und in der ersten Etage mit modernen Trainingsgeräten. Ich bekam mit meinem Rezept über Physiotherapie in dieser Praxis sehr schnell einen Behandlungstermin. Auch mit meinen Folgerezepten bin ich dieser Praxis treu geblieben, da alle vier Therapeutinnen und Therapeuten, die ich hier im Laufe des letzten Jahres kennenlernte, kompetent fortgebildet und freundlich auf meine Belange eingingen und auf motivierende Art zum guten Behandlungserfolg beitrugen. Die Therapiezeit wurde stets voll ausgeschöpft. Die Praxis ist auch gut zu erreichen mit ausreichend Parkplätzen rund um den Nahkauf.
Welche Fachgebiete deckt Cilli Seeger ab?Cilli Seeger ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Cilli Seeger besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie für Erwachsene, Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Cilli Seeger?Cilli Seeger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cyriakusstr. 31 b/c Neuss
Kann ich bei Cilli Seeger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cilli Seeger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cilli Seeger buchen?An diesem Standort hat Cilli Seeger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cilli Seeger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cilli Seeger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cilli Seeger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Cilli Seeger gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Cilli Seeger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cilli Seeger?Folgende Versicherungen werden von Cilli Seeger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.