Daniela Kahles und Dr. Milivoj Sarvan
Adolf-Flecken-Str. 10, 41460 NeussVersicherungen
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
Erfahrungsberichte (1)
Aufgrund ihrer ungewohnten Einstellung zur Pille habe ich damals zu ihrer Kollegin gewechselt. Allerdings bin ich 2 Male außerplanmäßig wegen starken Schmerzen/Blutungen in die Praxis gekommen, wo nur Frau Werner da war und wurde beim einen Mal ans Krankenhaus verwiesen, ohne überhaupt untersucht zu werden und beim anderen Mal hat sie mich komplett ignoriert, obwohl sie 2 Meter neben mir stand. Da hat sie alles die medizinische Frachkraft ausbügeln lassen, dabei hätte sie einfach mit mir reden können. Das war für mich jetzt Grund genug, um der gesamten Praxis den Rücken zuzukehren. Als Privatpatientin hat man gottseidank auch anderswo die Möglichkeit, unterzukommen. So ein Verhalten ist für eine Ärztin sehr unmenschlich und habe ich auch noch nie anderswo erlebt. Schade für ihrer Kollegin.
Welche Fachgebiete deckt Daniela Kahles und Dr. Milivoj Sarvan in Neuss ab?Daniela Kahles und Dr. Milivoj Sarvan hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie Daniela Kahles und Dr. Milivoj Sarvan , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet Daniela Kahles und Dr. Milivoj Sarvan an?Daniela Kahles und Dr. Milivoj Sarvan hat keine detaillierten Angaben zu Leistungen gemacht. Bitte kontaktieren Sie Daniela Kahles und Dr. Milivoj Sarvan , um herauszufinden, ob die von Ihnen gesuchte Leistung bzw. Behandlung darunter ist.
Kann ich eine Videosprechstunde in Daniela Kahles und Dr. Milivoj Sarvan wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Daniela Kahles und Dr. Milivoj Sarvan keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Daniela Kahles und Dr. Milivoj Sarvan buchen?An diesem Standort von Daniela Kahles und Dr. Milivoj Sarvan wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniela Kahles und Dr. Milivoj Sarvan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in Daniela Kahles und Dr. Milivoj Sarvan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniela Kahles und Dr. Milivoj Sarvan direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniela Kahles und Dr. Milivoj Sarvan gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Daniela Kahles und Dr. Milivoj Sarvan abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Wo befindet sich Daniela Kahles und Dr. Milivoj Sarvan ?Die Adresse von Daniela Kahles und Dr. Milivoj Sarvan lautet Adolf-Flecken-Str. 10 Neuss.