Endodontologie
Praxis Dr. Thomas Lehmann Zahnarzt
Ästhetische Zahnmedizin
Roonstr. 40, Neumünster
Praxis Dr. Thomas Lehmann Zahnarzt
In unserer Praxis bieten wir Ihnen mit drei Behandlungsräumen und einem Prophylaxe- und Behandlungszimmer während Ihres Besuchs bei uns höchstmöglichen Komfort und die besten Voraussetzungen für Ihre Behandlung. Für Ihre Wartezeit – die wir stets möglichst gering zu halten versuchen – stehen Ihnen unser allgemeines Wartezimmer und ein Prophylaxe-Wartezimmer zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr
Dr. Thomas Lehmann
Vorsorgebehandlungen (auch bei Schwangerschaft für Kinder und Jugendliche)
Konservierende Zahnheilkunde (Füllungstherapie Wurzelbehandlungen etc.)
Hypnose
Oralchirurgie
CMD (Cranio-Mandibuläre Dysfunktion) (Kiefergelenktherapie inkl. Funktionsdiagnostik- und Therapie)
Systematische Behandlung von Parodontopathien
Hochwertiger Zahnersatz (festsitzend und herausnehmbar auch implantatgetragen)
Professionelle Zahnreinigung
Bleaching
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Das ganze Praxis Team ist immer freundlich und sehr professionell. Man hat immer das Gefühl nicht nur eine Nummer zu sein sondern wirklich ein Mensch. Dr. Lehmann überweist auch Patienten an andere Fachärzte wenn das Zahnproblem von ihm nicht gelöst werden kann
Es gibt keinen besseren. Das Team in der Praxis ist sehr kompetent. Prophylaxen werden gekonnt durchgeführt. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Die Kolleginnen scheinen gerne zusammen zu arbeiten. Die Qualität der Behandlung ist top. Bevor teure Lösungen angeboten werden, wird nach Alternativen gesucht.
Die Betäubung setzt keiner besser. Insbesondere Patienten mit Angst vor Schmerzen sind sehr gut bei Lehmann aufgehoben. Kinder erst recht.
Schon von klein auf bin ich bei Dr. Lehmann und würde niemals darüber nachdenken zu wechseln.
Nicht nur die Behandlung ist immer professionell, sondern man merkt auch wie viel Liebe bei allem in der Praxis im Detail steckt und mit wie viel Freude und Leidenschaft der Beruf ausgeübt wird.
Das Team war sehr nett und offen und hat alles gut erklärt.
Der Zahnarzt war super lieb, hat jeden Schritt erklärt und handelt nach bestem Wissen und ist nicht auf Umsatz aus, was super ist! Selbst die Betäubungsspritze habe ich kein Stück gespürt und er hat jeden Schritt und alles erklärt, wie er vorgeht. Das nenne ich wirklich mal Aufklärung und Beratung!
Er hat sich viel Zeit genommen um sich um mein Anliegen zu kümmern.
Die Praxis ist sehr schön und modern.
Züge Behandlung, die einen auch erklärt wird.
Er verfällt nicht in blinden Aktionismus. Er nimmt sich Zeit für die Diagnostik. Durch kleinere Behandlungen und die anschließende Empfehlung erst einmal „abzuwarten“, lösten sich bereits einige meiner Zahnprobleme. Ich finde es wichtig, dass ein Arzt auch auf der sprachlichen Ebene Vertrauen durch Sachlichkeit, Kompetenz und Freundlichkeit aufbauen kann. Viel Unfrieden entsteht dann, wenn man nicht die Antwort bekommt, die man hören will. Mit Ehrlichkeit muss man auch klarkommen können :)
Herr Lehmann ist ein ausgesprochen guter Zahnarzt, mehr muss man dazu nicht sagen.
Leider kann man das von seinem Praxisteam absolut nicht behaupten. Da wird man schon mal gerne am Telefon abgekanzelt. Im letzten Telefonat wurde mir in einem ausgesprochen unhöflichen Ton vorgeworfen, ich wäre einfach nicht zum letzten Termin erschienen, was allerdings nicht stimmte. Liebe Damen, bevor Ihr Eure Patienten mit Vorwürfen konfrontiert, bitte erstmal die interne Kommunikation überprüfen.
Zahnärzte des Vertrauens finden: Eine oft schwierige Aufgabe. Nachdem ich vor Jahrzehnten durch einen Zufall auf Dr. Thomas Lehmann in Neumünster gestoßen bin, fahre ich mindestens einmal im Jahr aus Berlin nach Neumünster: Von der ansprechend gestalteten Praxis über das gut geschulte und freundliche Praxispersonal über die immer fundiert erklärten Behandlungsschritte, die Herr Dr. Lehmann vornimmt bis hin zur fachlichen Kompetenz und seinem Ruhe und Vertrauen ausstrahlenden Wesen finden meine Zähne und ich in seinem Team die besten Behandler, die man sich als Patient nur wünschen kann. Meine warmherzige, 100%ige Empfehlung!
Herr Dr. Lehmann ist der beste Zahnarzt, den ich ja hatte, kompetent freundlich sorgfältig und was auch auffällt,
er ist seinem Mitarbeiterteam ein außergewöhnlich netter Chef.Wir fühlen uns in dieser Praxis immer sehr gut aufgehoben.
Voll zufrieden. Sehr nettes Personal. Keine Angst mehr haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Lehmann ab?Dr. med. dent. Thomas Lehmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Lehmann besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Lehmann?Dr. med. dent. Thomas Lehmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roonstr. 40 Neumünster
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Lehmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Lehmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Lehmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Lehmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Lehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Lehmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Lehmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Lehmann gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Lehmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Lehmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Lehmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.