Oralchirurgische Behandlung
Praxis Dr. Elia Bokhobza Zahnarzt
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Oralchirurgie
Wirklich weiterzuempfehlen! Freundlich und kompetent. Kein "Fließband". Es wird sich Zeit genommen, man kann gut parken, Preise sind auch i. O. und die Terminvergabe funktioniert auch super.
Die Praxis is total zu empfehlen , sind total gegeistert. Sehr freundlich und kompetent , und haben eine Ahnung was sie tun. Egal bei Frau oder Herrn Dr. sind bei beiden , absolut klasse die zwei !
Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit,
die Behandlung, die Versorgung und die Kompetenz des Teams
Es sind auch genügend Parkmöglichkeiten vor der Praxis vorhanden
Ich hatte eine schwierige Weisheitszahnentfernung. Da ich schon 63Jahre alt bin war das kompliziert. Der Dr. nimmt sich aber immer Zeit und hat immer ein offenes Ohr. Die Behandlung war sehr sehr einfühlsam und sorgfältig. Ich hatte in meinem Leben noch keinen so freundlichen, netten und absolut professionellen Arzt.
Es wird sich viel Zeit für den Patienten genommen um alles genau zu erklären bzw. zu besprechen.
Auch der Umgang war sehr persönlich, vertrauensvoll und einfühlsam. Ich habe mich rundum wohlgefühlt!
Sowohl der Arzt, als auch das restliche Personal waren sehr freundlich und engagiert.
Einfühlsamer Umgang mit Angstpatienten, erneutes Nachfragen während der OP, ob alles ok ist
Nach vorangegangenen Behandlungen bei anderen kieferchirurgen hatte ich Angst vor der anstehenden Behandlung ,Entfernung einer Zyste an der Zahnwurzel. Nach der Behandlung bin ich uebergluecklich ,nie wieder Angst vor einem eingriff ,das Vorgespräch nahm mir schon die Angst und die Behandlung hielt,was versprochen wurde ,ich kann diese Praxis nur waermstens weiterempfehlen
Auch ich bin nach meiner Weisheitszahn-OP (bei einem anderen Arzt) ein kleiner Angsthase, was Zahn-OPs angeht...
Aber Herr Bokhobza hat mir alle Ängste genommen! Auch bei mir hat er während der Behandlung regelmäßig nachgefragt, ob alles in Ordnung sei und ich habe zur Ablenkung einen Antistress-Ball in die Hand bekommen. Auch als es kurz einmal weh getan hat, hat er kurz aufgehört und mir erklärt, woher der Schmerz gerade kam. Nach nicht mal einer Viertelstunde OP war ich dann auch schon fertig.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden und musste nach der Behandlung nicht einmal Schmerzmittel nehmen! Auch dass ich am nächsten Tag angerufen wurde, zeugt meiner Meinung nach von der Professionalität dieser Praxis. Wenn ich nochmal eine Zahn-OP brauche, dann gerne wieder hier!
Wurde von Anfang an, bis Ende der Behandlung gut Beraten.
So einen Arzt wünscht man sich in allen belangen.
Weiter so,.........
Die Weisheitszahn-OP (3 Stück auf einmal ) meines Sohnes ist sehr gut verlaufen. Während der OP hat sich Dr. Bokhobza ständig bei meinem Sohn erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Am Abend der OP und am Folgetag wurden wir von der Arzthelferin angerufen, ob alles okay ist, wie die Nacht war etc. Wir können den Arzt auf jeden Fall weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Elia Bokhobza ab?Dr. med. dent. Elia Bokhobza ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Elia Bokhobza besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Elia Bokhobza?Dr. med. dent. Elia Bokhobza empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchener Str. 95 Neuburg an der Donau
Kann ich bei Dr. med. dent. Elia Bokhobza Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Elia Bokhobza keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Elia Bokhobza buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Elia Bokhobza noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Elia Bokhobza direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Elia Bokhobza wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Elia Bokhobza, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Elia Bokhobza gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Elia Bokhobza gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Elia Bokhobza?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Elia Bokhobza akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Schlafapnoe in Neuburg an der Donau
Schnarchen in Neuburg an der Donau