Daniela Pfaue
Neuraltherapie
Marienstr. 2, Neu-Ulm
Praxis Dr.med. Daniela Pfaue Fachärztin für HNO-Heilkunde
Top 5Juni 2022
Ich bin sehr beeindruckt von der absoluten Professionalität, Freundlichkeit und Empathie in dieser Praxis!
Außergewöhnlich in diesen Zeiten.
Absolute Empfehlung!
Ich habe mich mit meinen Beschwerden sehr wahrgenommen gefühlt. Untersuchungen und Behandlung wirkten ganzheitlich und stellten eine schöne Mitte aus Schulmedizin und Vertrauen in die enorme Selbstheilungskraft des Körpers dar. Ich bin auf dem besten Weg, beschwerdefrei zu sein. Vielen Dank!
Ich bin seid drei Jahren bei der Neuraltherapie, als Hausstauballergieger und es war das beste was ich jemals gemacht habe. Ich wurde darüber aufgeklärt und bin in besten Händen was das angeht. In zwischen mache ich freiwillig nur noch eine Nasendusche, weil es den Effekt noch mehr stärkt und ich ein unbeschwertes Leben habe. Kurz gesagt ich atme frei.
Super nette und kompetente Ärztin mit einem super Team im Hintergrund.
Geringe Wartezeiten und schnelle Hilfe.
Telefonische Beratung ist ebenfalls super
Ich war bei der Fr. Dr. Pfaue mit meiner damals noch drei jährigen Tochter. Meine Tochter hat ständig verschnupfte Nase gehabt, ob im Sommer oder im Winter. Dann kam noch dazu, dass sie schlecht gehört hat. Ich wollte mich damit nicht abfinden, dass das bei Kindergarten-Kindern normal sei und bin zu der HNO-Fachärztin. Sie hat das Problem sofort erkannt. Die Polypen und und der Paukenerguss waren aber leider schon soweit, dass wir es auf dem normalen Weg nicht hinbekommen haben und meine Tochter musste operiert werden. Die Fr. Dr. Pfaue hat die OP sehr schnell und professionell gemeistert. Ich bin nicht vom Fach, aber zumindest vermittelt sie einen sehr guten Eindruck. Sie nimmt sich Zeit und erklärt einem die Sache. Ich würde sie jedem weiterempfehlen.
Die OP und Nachbehandlung verlief sehr gut. Ich hatte keine Schmerzen und nur kleinere Blutungen am ersten Tag. Die Schienen waren gut zu ertragen und die Entfernung war schmerzlos. Die Nachbehandlung nach der OP war sehr gut.
Frau Dr. Pfaue ist eine sehr kompetente und Erfahrene Ärztin.
Sehr kompetente und erfahrene HNO-Ärzte, ein super Team. Tolles Ergebnis optisch, wie auch funktionell bei ziemlich schwierigen anatomischen Voraussetzungen.
Das Team der Praxis Pfaue verdient auf jeden Fall auch ein ganz dickes Lob!
Vielen Herzlichen Dank Frau Dr. Pfaue!
Nach einer ersten Anamnese stellte sich die Ärztin sofort qualifiziert und engagiert zur Hilfe. Arzt-Patientenverhältnis steht dort an erster Stelle. Vertrauensvoll, routiniert und freundlich. Fachlich besonders engagiert.
Es wurden alle entsprechenden Untersuchungen durchgeführt, besprochen und umgesetzt. Ich bin weiterhin bei Frau Dr. Pfaue in Behandlung.
Das Praxisteam ist ausschließlich freundlich und besorgt. Man fühlt sich direkt verstanden und Willkommen.
Großes Lob an die Ärztin und Ihr Team. Weiter so!
... geht nicht besser! Angenehm in der Art, Fachlich kompetent und aussagekräftig.
Abgesehen von Fachkompetenz, die ich als Laie auch nur von meinem Gefühl her als hoch beurteilen möchte, eine richtig angenehme Ausnahmeerscheinung in der Ärztelandschaft. Patientennahes Verhalten, verständlich in Erklärung und Aufklärung. Rundum - ich fühlte mich sehr gut aufgehoben, auch was das freundlich Team in der Praxis betrifft.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniela Pfaue ab?Dr. med. Daniela Pfaue ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Daniela Pfaue besonders viel Erfahrung hat: Neuraltherapie, Eigenbluttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniela Pfaue?Dr. med. Daniela Pfaue empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 2 Neu-Ulm
- Reuttier Str. 27 Neu-Ulm
- Krankenhausstr. 11 Neu-Ulm
Kann ich bei Dr. med. Daniela Pfaue Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniela Pfaue keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Pfaue buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniela Pfaue noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniela Pfaue direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Pfaue wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniela Pfaue, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniela Pfaue gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniela Pfaue gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniela Pfaue?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniela Pfaue akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.