Memelstr. 16, 89231 Neu-Ulm
Auf Wunsch sind auch telefonische Beratungen möglich.
18/07/2020
Memelstr. 16, 89231 Neu-Ulm
Auf Wunsch sind auch telefonische Beratungen möglich.
18/07/2020
Frau Dr. Hartmann hat sich sehr viel Zeit genommen zur Klärung meines Anliegens. Durch das Gespräch konnte ich einen klareren Blick auf die Situation bekommen.
Bezüglich eines Tinnitus habe ich bei Frau Dr. Hartmann eine Therapie über 5 Tage besucht. Aufgrund des Erfolgs und der kompetenten Rundumbehandlung kann ich Frau Dr.Hartmann sehr empfehlen.
Ich war wegen eines Ohrgeräusches schon bei verschiedenen Ärzten, die mir wenig Hoffnung machten und sagten, dass ich damit jetzt leben müsse. Bei Frau Dr. Hartmann fühlte ich mich endlich verstanden und kompetent behandelt. Sie ist sehr freundlich, nimmt sich ausreichend Zeit und erklärt alles ganz genau. Die Behandlung dauerte bei mir eine Woche, wobei unterschiedliche Fachdisziplinen mit einbezogen werden. Man merkt, dass Frau Dr. Hartmann in diesem Bereich viel Erfahrung hat.
Dr. med. Karin Hartmann
Tinnitus ist ein großes Problem für die Betroffenen, das oftmals von der Umwelt nicht verstanden wird. Zahlreiche erfolglose und oft auch teure Therapieversuche, wie Sie es beschreiben, sind leider sehr häufig.
Ich freue mich, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und es Ihnen nach der Therapie wieder besser geht.
Vielen Dank für Ihre Mühe, eine Bewertung zu schreiben. Das hilft auch anderen Patienten, eine geeignete Therapiemöglichkeit zu finden.
Im Vergleich zu anderen Praxen habe ich hier schnell einen Termin bekommen, so dass mir auch zeitnah geholfen werden konnte. Frau Dr. Hartmann nimmt sich Zeit, ist empathisch und stellt die richtigen Fragen. Für mein Problem bekam ich schnelle und kompetente Hilfe. Sie ist jederzeit für Ihre Patienten da.
Durch die Gespräche mit Frau Hartmann habe ich gelernt, dass man das Leben und die aktuelle Situation immer von zwei Seiten betrachten kann. Indem man versucht das Positve zu sehen, wird das Leben und auch die schwierigen Dinge leichter. Ein durchaus positiver Ansatz, der Mut macht.
Frau Dr. Karin Hartmann war mir bei meiner Problemlösung eine sehr große Hilfe. Durch ihre freundliche und vertrauensvolle Art fiel es mir leicht mein Problem im Gespräch zu schildern. Sie hat sich immer die nötige Zeit genommen um mir in den Gesprächen zuzuhören und zu helfen, sodass ich nach den Terminen stets ein gutes Gefühl hatte. Nach wenigen Besuchen ging es mir insgesamt wieder besser. Vielen Dank Frau Dr. Hartmann für Ihre Hilfe in dieser schwierigen Zeit.
Auch kurzfristig Termin zu erhalten. VERTRAUEN ist schnell gefasst. Hilfestellungen Tipps, die im Alltag umsetzbar sind habe ich erhalten. Sie kann gut zuhören uns auch Fragen stellen, die weiterhelfen.
Frau Dr. Hartmann beeindruckte mich durch ihre professionelle Hilfsbereitschaft und Kompetenz.
Sie hört genau zu und nimmt sich für eine genaue Diagnose die erforderliche Zeit. Dabei ist sie im Umgang offen, erfrischend direkt und unkompliziert. Frau Dr. Hartmann konnte mir in kurzer Zeit
helfen, meine Probleme zu bewältigen. Danke, Frau Hartmann!