es freut mich sehr dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Arbeit als Augenlaser-Spezialist und meine Praxis in Neu-Ulm. Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich bin gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.
Ihr Dr. med. Harald C. Gäckle
Über Dr. Harald GäckleDr. Harald Gäckle ist neben den üblichen Standardoperationen (z.B. grauer Star grüner Star Laserbehandlungen der Netzhaut) auf die gesamte refraktive Augenchirurgie hoch spezialisiert (z.B. CLE ICL torische Intraokularlinsen multifokale Intraokularlinsen Lasik Lasek Epilasik). Als versierter Operateur und durch seine große Erfahrung in der refraktiven Chirurgie wird seine Meinung von Kollegen und in der Industrie gehört und geschätzt.
LaserbehandlungEin Leben ohne künstliche Sehhilfen bedeutet für viele Menschen aktiver unabhängiger und vielleicht sogar selbstbewusster zu sein.
Augenlaseroperationen haben in den letzten 20 Jahren Millionen Menschen zu deutlich besserem Sehen verholfen. Damit gehören Laseroperationen der Augen zu den erfolgreichsten sichersten und am häufigsten durchgeführten Operationen überhaupt.
Die Sicherheit und die Qualität haben sich in den letzten Jahren stetig erhöht. Ernsthafte und qualitätsbewusste Betreiber von Augenlaserkliniken verlassen sich aufgrund der gesammelten Erfahrungen der letzten 20 Jahre nicht mehr auf Standardverfahren sondern verfolgen individuell angepasste Behandlungsmethoden um Ihnen ein optimales Sehen zu ermöglichen (customized treatment strategy).
Jedoch ist ein Großteil der Angebote zur Sehkorrektur wenig vielseitig. Wie kann es sein daß in vielen Fällen die gleiche Behandlungsmethode ganz unterschiedlichen Patienten angeboten wird?
Wir im Augenlaserzentrum Neu-Ulm achten nicht nur darauf für Sie das optimale Behandlungsverfahren zu finden. Angepasst (customized) bedeutet für uns noch viel mehr: Allein zur Laserbehandlung machen wir uns Gedanken über die richtige Position des Flaps (z. B. bei exzentrischer Pupille) suchen die optimale Line of Sight machen uns Gedanken über die richtige Flapgrösse und Hinge-Position usw. bevor wir letztendlich über ein Wellenfront-geführtes oder Wellenfront-optimiertes Ablationsprofil nachdenken.
Allgemeines zur Laserbehandlung der HornhautAbhängig von den individuellen Voraussetzungen Ihres Auges und dem angewandten Verfahren kann
eine Kurzsichtigkeit bis zu –10 Dioptrien
eine Hornhautverkrümmung bis zu +/– 5 Dioptrien
und eine Weitsichtigkeit bis zu + 5 Dioptrien
behandelt werden.
Des Weiteren können wir Ihnen ab dem 45. Lebensjahr auch eine spezielle Laserkorrektur zur Verbesserung der Altersweitsichtigkeit (Presbyopie) anbieten („Presbylasik“).
Ob Ihre Augen für eine Augenlaser-Behandlung geeignet sind ermitteln wir in einer gründlichen Voruntersuchung. Erst danach kann Ihnen der Arzt im persönlichen Gespräch die für Ihre Augen optimale Behandlungsmethode empfehlen.
Für die Voruntersuchung erheben wir eine vom Gesamtpreis anteilige Gebühr von 300 Euro.
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Parkstr. 12, Vöhringen
MVZ Augentagesklinik Illertal
Aufklärungsgespräch
Edisonallee 19, Neu-Ulm
MVZ Augenlaserzentrum Neu-Ulm
Augenlaser statt Brille: Immer mehr Menschen lassen ihre Sehfehler wegoperieren. Wir beraten Sie gern zu der Lasermethode und führen einen Eignungscheck durch.
Augenlasern (Beratung)
Edisonallee 19, Neu-Ulm
MVZ Augenlaserzentrum Neu-Ulm
Dieser Termin ist KOSTENLOS und unverbindlich und dauert ca. 60 Min. Dabei erfahren Sie, ob ein chirurgischer Eingriff zur Sehkorrektur für Sie möglich ist und wie die Kosten dafür sind. Wir bitten Sie, zu diesem Termin mit Brille und nicht mit Kontaktlinsen zu kommen!
Bitte beachten Sie dass der unsere kostenlose Laser Erstberatung NICHT von Herrn Dr. Gäckle persönlich sondern von unseren qualifizierten Optometristinnen des LASIK-Teams durchgeführt wird.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
Kompetentes Team, freundliche Mitarbeiterinnen, kurze Wartezeiten
Sehr nette Arzthelferinnen und es wurde alles sehr verständlich erklärt.
Somit bin ich jetzt um einige Tips reicher und werde meine eventuelle Augenkorrektur erstmal noch nicht vornehmen bzw. Weiss ich jetzt was für Risiken auf mich zukommen würden/ gekommen wären.
Und man mir zum jetzigen Zeitpunkt davon abgeraten hat.
Vielleicht bekommt das ja zu einem späteren Zeitpunkt in Frage .
Ich bin auf jeden Fall sehr zufrieden aus der Praxis gegangen.
Vielen lieben Dank .
LG Frau Gschwend
Die Beratung war sehr professionell und schafft Vertrauen auf den Eingriff
sehr gute Erklärungen und zügige Untersuchungen, toll
Ich war wegen einen Zweitmeinung eines Vorbehandlers da, die Diagnose wurde nicht bestätigt (OP nötig) . Mit viel Geduld wurden neue Brillenwerte ermittelt, woraufhin die Sehschärfe massivst verbessert wurde. Der Befund wurde von der Ärztin danach ausführlich erklärt. Habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt und auch den Eindruck, dass die Praxis gut organisiert ist.
Wenig Wartezeiten, gute Erklärungen und saubere Einrichtung.
Reibungsloser Ablauf, praktisch keine Wartezeit, gute Beratung, freies WLAN, verschiedene Getränke
Nach Laserbehandlung sehprobleme auf rechtem Auge .
Dieses Auge sollte nachgelasert werden.
Ich habe vor 4 Monaten EDOF vivity Linsen mit 0,5 Dioptrien Monovision erhalten und bin sehr zufrieden. Lese Zeitung, Handy und Tablet ohne Brille. Die PC Distanz bis in die Ferne ist exzellent, wie von analog auf 4 k umgestellt. Lesebrille brauche ich nur bei Arbeiten wie Fehlersuche an elektronischen Geräten. Die OP ist Femtolaser assistiert durchgeführt worden und hatte ihren Preis. ...bis jetzt war es das aber wert. Vielen Dank an Herrn Dr. Gäckle und sein Team!
Der Arzt hat seine Arbeit wirklich gut gemacht. In einer anderen Klinik haben sie mir ein Jahr lang nichts getan, aber als ich hierher kam, boten sie mir am ersten Tag eine andere Behandlungsmöglichkeit an. Ich bin sehr froh.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Harald C. Gaeckle ab?Dr. med. Harald C. Gaeckle ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Harald C. Gaeckle besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Aufklärungsgespräch, Augenlasern (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Harald C. Gaeckle?Dr. med. Harald C. Gaeckle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parkstr. 12 Vöhringen
- Edisonallee 19 Neu-Ulm
Kann ich bei Dr. med. Harald C. Gaeckle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Harald C. Gaeckle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald C. Gaeckle buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Harald C. Gaeckle auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald C. Gaeckle wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Harald C. Gaeckle einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Harald C. Gaeckle gemacht?Insgesamt 161 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Harald C. Gaeckle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Harald C. Gaeckle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Harald C. Gaeckle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.