Sind Sie Nese Ceylan?
Frau Ceylan ist kompetent, kümmert sich, ist offen und bezieht ihre Patient:innen in die Behandlungsentscheidungen ein. Sie kennt aber auch ihre Grenzen und überweist an Fachärzt:innen, wenn es notwendig ist.
In der Praxis herrscht ein freundliches Klima, selbst wenn es rappelvoll ist.
Und im Notfall wird auch mal ein Hausbesuch gemacht.
Ich bin sehr zufrieden.
Ich habe einen Tag zuvor für einen Termin angerufen dann musste ich an meinen Termin 1,50h warten bis ich zur Ärztin rein kam und dann war ich bei der Ärztin nur 4 Minuten drin für eine AU Bescheinigung. Empathie gleich null. Es kann nicht sein dass man bei einer starken Migräne fast 2 Stunden im Wartezimmer sitzt. Das medizinische Fachpersonal ist super, nur die Ärzte müssen noch an ihre Empathie arbeiten.
Ich bin zu Frau Ceylan gekommen, nachdem ich über die Jahre sehr unschöne Erfahrungen bei zwei anderen Hausarztpraxen gemacht habe. Es funktionierte sehr schnell und unkompliziert, einen Termin in der Praxis zu bekommen und das Personal ist immer sehr freundlich. Bisher hatte ich nie Schwierigkeiten, auch kurzfristig bei Bedarf einen Termin zu bekommen. Frau Ceylan nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten undmacht einen sehr kompetenten Eindruck. Weiß sie doch einmal nicht weiter, überweist sie an Kollegen weiter und gibt Empfehlungen, an wen man sich am besten wenden kann.
ich bin sehr,sehr, sehr zufrieden mit meine Ärztin da gehe ich immer gerne ich werde immer sehr gut und kompetent behandelt Dr.Ceylan lässt sich immer Zeit mich genau zu hören und findet immer für mich gute Lösung. Ich bedanke mich herzlich Dr.Ceylan
Mein Hausarzt ist in den Ruhestand gegangen und ich musste mir einen neuen Hausarzt suchen. Über eine Empfehlung bin ich an Frau Dr. Ceylan gekommen. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und ich hatte immer das Gefühl ernst genommen zu werden.
Welche Fachgebiete deckt Nese Ceylan ab?Nese Ceylan ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Nese Ceylan?Nese Ceylan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brabeckstr. 153 Hannover
Kann ich bei Nese Ceylan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nese Ceylan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nese Ceylan buchen?An diesem Standort hat Nese Ceylan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nese Ceylan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nese Ceylan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nese Ceylan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nese Ceylan gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Nese Ceylan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nese Ceylan?Folgende Versicherungen werden von Nese Ceylan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Vahrenwald-List
Allgemeinmediziner in Waldheim