Kronberger Str. 10, Bad Soden am Taunus
Kronberger Str. 10, Bad Soden am Taunus
Praxis Nenad Popovic Zahnarzt für Kieferorthopädie
Top 10Juni 2022
- Kieferorthopädie
Während andere Ärzte mehrere Operationen empfohlen haben, schaffte Dr. Popovic dies in Rekordzeit mit nur einer Zahnspange!
Ich bin auf Empfehlung einer Freundin zu Dr. Popovic um meinen Retainer (innerer Draht nach fester Zahnspange) erneuern zu lassen.
Mir wurde alles genau erklärt, und auch mitgeteilt, dass der untere Draht nicht erneuert werden müsste. Es hat mich sehr gefreut zu sehen, dass hier der Fokus nicht auf dem Umsatz liegt.
Nach meinem Wunsch, wurde mir der obere und untere Draht ausgetauscht. Auch die Behandlung lief reibungslos und ich hatte den Eindruck, in kompetenten Händen zu sein.
Herr Popovic ist relativ freundlich und seine Helferin ebenfalls. Die Preise entsprechen leider dem eines Kieferorthopäden im Rhein-Main-Gebiet. Auf Termine wartet man relativ lang. Nur bedingt weiter zu empfehlen (wg. der wenigen Alternativen).
Alle sehr freundlich und nett, die Ärzte super kompetent und gehen individuell auf den Patienten ein
Ich bin merhrer Jahre dort in Behandlung gewesen, noch heute ist das Ergebnis sehr positiv. Die Zähne haben sich nicht mehr verschoben, die Schmerzen der Arthrose sind komplett weg.
Gerade für Erwachsene kann ich Dr. Popvic nur empfehlen. Ich hatte eine komplizierte Fehlstellung und Dr. Popvic und sein Team haben mir hervorragend geholfen. Angefangen von der Beratung bis zur Behandlung. Darüber hinaus waren Alle Mitarbeiter immer freundlich. Gute Erreichbarkeit per Telefon und bei Schmerzen fand das Team immer schnell eine Möglichkeit einen Termin zu bekommen. Ich kann die Praxis nur empfehlen und bin sehr zu Frieden und dankbar. Ich kann jetzt wieder lachen.
... und unsere Tochter ist immer gerne hin gegangen.
Kompetenz und freundlich, sehr Kinderlieb, keine Wartezeit.
Fühlten uns immer gut beraten und betreut.
Seit nun mehr als 2 Jahren bin ich in Behandlung beim Herrn Dr. Popovic und seinem Praxisteam. Das Vertrauen war ab dem ersten Beratungsgespräch da.
Da bei mir ein äüßerst komplizierter KO-Fall vorlag, und ich nach mehreren Anläufen weiterhin auf der Suche nach einem Kieferorthopäden war, der mir nicht nach einem 5-minütigem Gespräch mitteilt, dass eine Operation die einzige Chance ist meine Kieferfehlstellung zu behandeln, wurde mir von meiner damals neuen Zahnärztin der Dr. Popovic empfohlen.
Die Beratungsgespräche waren sehr zufriedenstellend. Dr. Popovic hat sich viel zeit genommen, mir nach gewissen Untersuchungen und nach genauerer Betrachtung der Sachlage in einem weiteren Gespräch einen Behandlungsplan vorgestellt und mir auch die Grenzen erläutert die eine nicht-chirurgische Behandlung (welche ich möglichst vermeiden wollte) in meinem Fall mit sich bringen würde. Auch dass es ein schwieriger und langer Weg wird bis wir zu einem tollen Ergebnis kommen, hat er mir nicht verschwiegen. Seine Kompetenz und sein Engagement haben mich keine Sekunde zweifeln lassen dass ich diese Behandlung möchte und Herr Dr. Popovic sein möglichstest tun wird um ein tolles Ergebnis zu erzielen.
Nach nun mehr als zwei Jahren Behandlung kann ich sagen, dass dieser Arzt und sein unglaublich nettes und kompetentes Team ihren Beruf mehr als nur verstehen!
Daher von mir eine klare Arztempfehlung und einen lieben Dank an das Team Popovic!
Ein absolut empfehlenswerter Arzt. Das Ergebnis ist toll geworden! Ich fühlte mich gut aufgehoben und hatte in Herrn Dr. Popovic nach mehreren Besuchen bei anderen Ärzten endlich einen vertrauenswürdigen und hoch qualifizierten Arzt gefunden. Ich kann ihn nur weiter empfehlen!
Dr popovic ist ein netter und kompetenter Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nenad Popovic ab?Dr. med. dent. Nenad Popovic ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Nenad Popovic besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nenad Popovic?Dr. med. dent. Nenad Popovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kronberger Str. 10 Bad Soden am Taunus
Kann ich bei Dr. med. dent. Nenad Popovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nenad Popovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nenad Popovic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nenad Popovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nenad Popovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nenad Popovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nenad Popovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Nenad Popovic gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Nenad Popovic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nenad Popovic?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Nenad Popovic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Bad Soden am Taunus
Schnarchen in Bad Soden am Taunus