Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Nena Ciric Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Nena Ciric Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnbehandlung mit Lachgas
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Nena Ciric Zahnärztin
Ich habe mir am Freitag ein Weisheitszahn ziehen lassen müssen und was soll ich sagen, ich kann nichts negatives sagen weil ich Rundum zufrieden war. Das Team hat eine Ruhe und Gelassenheit ausgestrahlt und ihren Job professionell, nett und zuvorkommend ausgeübt. Ich kann die Praxis nur wärmstens empfehlen.
Hier trifft Fachwissen und Genauigkeit auf Einfühlungsvermögen. Eine örtliche Betäubung vor der Spritze gehören genauso dazu wie ein Nacharbeiten wenn etwas nicht gleich passt.
Ich fühle mich hier gut versorgt.
Welche Fachgebiete deckt Nena Ciric ab?Nena Ciric ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nena Ciric besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Nena Ciric?Nena Ciric empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kronenstr. 4 Korntal-Münchingen
Kann ich bei Nena Ciric Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nena Ciric keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nena Ciric buchen?An diesem Standort hat Nena Ciric noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nena Ciric direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nena Ciric wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nena Ciric, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nena Ciric gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Nena Ciric gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nena Ciric?Folgende Versicherungen werden von Nena Ciric akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Korntal-Münchingen
Parodontitis in Korntal-Münchingen