Kaiserstr. 37, Frankfurt
Kaiserstr. 37, Frankfurt
Gesundheitszentrum Oksana Aprojanz Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Sind Sie Nemanja Jovanovic?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich habe meine 75 Jährige Mutter zum Arzt begleitet, da sie seit zwei Wochen eine Infekt und Schwäche hat, es wurde letzte Woche bei einer anderen Ärztin eine Urinprobe entnommen und ins Labor eingesendet um eine Kultur anzulegen. Wir kamen in 3,5 std Wartezeit nicht dran obwohl bei den Schwestern gesagt wurde meine Mutter wäre gleich dran. Wir sahen zu wie Menschen die 2 Std nach uns in die Praxis kamen, von ihm aufgerufen wurden, er war beschäftigt aber das Verhalten war schon passiv agressive vorgetäuschte Ignoranz. Urinergebnisse auslesen und ein Antibiotikum verschreiben wäre kaum eine glaubwürdige Belastung für einen Arzt. Wir haben die Praxis ungläubig verlassen und werden uns an einen anderen Arzt wenden. Hier nie wieder. Danke. Es wurde keinerlei Behandlung erbracht.
Welche Fachgebiete deckt Nemanja Jovanovic ab?Nemanja Jovanovic ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nemanja Jovanovic besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Nemanja Jovanovic?Nemanja Jovanovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 37 Frankfurt
Kann ich bei Nemanja Jovanovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nemanja Jovanovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nemanja Jovanovic buchen?An diesem Standort hat Nemanja Jovanovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nemanja Jovanovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nemanja Jovanovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nemanja Jovanovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nemanja Jovanovic gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Nemanja Jovanovic abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nemanja Jovanovic?Nemanja Jovanovic akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Innenstadt I
Allgemeinmediziner in Frankfurt Am Main Süd