Kaiserstr. 13, Heilbronn
Leider habe ich sehr schlechte Erfahrungen mit dieser Praxis gemacht. Nachdem das Praxisteam einen wichtigen Facharztbrief verloren hatte, erschien ich nach zwei Wochen erneut, wie mir zuvor zugesagt wurde. Bei meinem zweiten Besuch konnten sie jedoch meine Histologie-Ergebnisse nicht öffnen.
Als ich höflich nachfragte, wurde ich vom Personal, insbesondere einer Mitarbeiterin namens Xxxxx, äußerst unhöflich behandelt. Ohne den Sachverhalt zu verstehen oder klären zu wollen, begann sie sofort, ihr Team zu verteidigen und zeigte keinerlei Interesse an einer Lösung. Sie beleidigte mich in ihrer Muttersprache, die ich verstehe, was in einer medizinischen Einrichtung völlig respektlos und inakzeptabel ist.
Als Patient habe ich das Recht, meine Unzufriedenheit auszudrücken, was ich respektvoll und im Rahmen einer angemessenen Kommunikation getan habe. Dennoch begegnete mir die Ärztin mit einer herablassenden und unverschämten Haltung, die das gesamte Erlebnis noch verschlimmerte.
Ich bin seit mehreren Jahren Patientin bei Dr. Wassiljew und bin sehr zufrieden. Sie sagt stets ihre ehrliche Meinung, hört zu, nimmt sich Zeit und vor allem interessiert sie sich für den Menschen. Diese Empathie verlieren viele Ärzte mit der Zeit.
Immer freundlich sowie die zwei Arzthelferinnen.
Nimmt sich Zeit und hört zu
Beste Ärztin die es gibt
Nimmt sich Zeit für die Patienten und Ihre zwei Krankenschwestern sind effizient, engagiert und freundlich.
nimmt sich immer Zeit hört dem Patienten zu und veranlasst das was am besten ist. Immer wieder gerne !! Kann ichn ur empfehlen
Nette Begrüßung, ausführlich besprochene Beschwerden, gute Ratschläge, man verlässt die Praxis mit einem guten Gefühl und kommt gerne wieder.
Nimmt sich Zeit für die Patienten
nimmt sich immer Zeit für ihre Patienten.Führt sehr lange Gespräche(nimmt sich sehr sehr sehr viel zeit).Da direkt am Rathaus sehr gut zu erreichen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nelly Wassiljew ab?Dr. med. Nelly Wassiljew ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nelly Wassiljew?Dr. med. Nelly Wassiljew empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 13 Heilbronn
Kann ich bei Dr. med. Nelly Wassiljew Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nelly Wassiljew keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nelly Wassiljew buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nelly Wassiljew noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nelly Wassiljew direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nelly Wassiljew wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nelly Wassiljew, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nelly Wassiljew gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nelly Wassiljew gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nelly Wassiljew?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nelly Wassiljew akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Heidelberg