Ich freue mich dir mithilfe von Rapid Resolution Therapy® bei einer Vielfalt an Themen Unterstützung zu bieten. Dies umfasst u.a.:

- Angst / Depression / Stress / Überwältigung
- Schuld / Scham / Wut / Groll / Reue
- Selbstvertrauen / Selbstzweifel
- "Nicht gut genug" / Negative Glaubenssätze
- Mentale & emotionale Blockaden die sich körperlich bemerkbar machen

Für mehr Flexibilität und Komfort finden die RRT-Sitzungen bequem online statt. Buche dir direkt ein kostenfreies Erstgespräch oder eine Online-Session unter start-to-shine.de

Nutze bitte vor der Terminbuchung ein kostenloses Erstgespräch (20Min). Bitte beachte, dass es sich um eine Privatpraxis handelt und ich ausschließlich Sitzungen für Selbstzahler anbiete.

ProBono-Sessions:
Jeden 1. Mittwoch im Monat biete ich kostenlos eine Rückfall-Prävention Session (Relapse Prevention) für Alkohol, Nikotin & andere Substanzen an. Wenn du Unterstützung möchtest um abstinent zu bleiben, melde dich über meine Website für einen der kommenden Termine an.

Herzliche Grüße,

Nelly Marie Bojahr
  • Hypnose-Therapie

Nelly Marie Bojahr bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

033203..... Nummer anzeigen

Betreut: Erwachsene

Geschwister-Scholl-Straße 85, Kleinmachnow

Praxis Nelly Marie Bojahr Heilprakt. für Psychotherapie

Geschwister-Scholl-Straße 85, Kleinmachnow

Praxis Nelly Marie Bojahr Heilprakt. für Psychotherapie

Waren Sie schon bei Nelly Marie Bojahr? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten