Sind Sie Dr. Nelly Lengersdorf?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Titel: Hervorragende Gemeinschaftspraxis – Ein Segen für unsere Familie
Nach langer und anstrengender Suche nach einem Zentrum oder einer Praxis, die die Behandlung meiner autistischen Tochter übernehmen würde, stieß ich auf viele Ablehnungen. Doch dann fand ich die Gemeinschaftspraxis Beuel, und ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass sie in jeder Hinsicht hervorragend ist.
Von den Ärzten bis zum Empfang – hier wird exzellente Arbeit geleistet. Meine Tochter wurde mit so viel Liebe und außergewöhnlicher Fürsorge aufgenommen, was für uns als Familie unglaublich wertvoll ist.
Ich danke Gott, dass wir auf diese Praxis mit den wunderbaren Ärzten Frau Dr. Lengersdorf gestoßen sind. Besonders freue ich mich, dass es eine neue Praxis in meiner Wohngegend in Bad Godesberg gibt. Es ist wirklich ein Glücksfall, solch eine engagierte und kompetente Praxis gefunden zu haben.
Vielen Dank an das gesamte Team für Ihre herausragende Arbeit!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Nelly Lengersdorf ab?Dr. Nelly Lengersdorf ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Nelly Lengersdorf?Dr. Nelly Lengersdorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Adenauer-Platz 28 Bonn
Kann ich bei Dr. Nelly Lengersdorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Nelly Lengersdorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Nelly Lengersdorf buchen?An diesem Standort hat Dr. Nelly Lengersdorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Nelly Lengersdorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Nelly Lengersdorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Nelly Lengersdorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Nelly Lengersdorf gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Nelly Lengersdorf abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Nelly Lengersdorf?Dr. Nelly Lengersdorf akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.