Sind Sie Nellja Hahn?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich bin jetzt seit 3 Jahren Patient bei Frau Hahn und ganz Zufrieden. Terminfindung ist nach Dringlichkeit gut und Frau Hahn nimmt sich auch Zeit um Problemen abzuklären. Einziger Kritikpunkt wäre hier die eingeschränkten Sprechzeiten, aber die waren bei mir zumindest nie ein Problem.
Ich bin jetzt seit mehreren Jahren Patient von Frau Hahn und bin sehr zufrieden. Auch das Praxisteam ist kompetent, nett und stets bemüht allen gerecht zu werden.
Total unfreundlich, unsympathisch und inkompetent.
Welche Fachgebiete deckt Nellja Hahn ab?Nellja Hahn ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Nellja Hahn?Nellja Hahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Groot Enn 1-3 Hamburg
Kann ich bei Nellja Hahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nellja Hahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nellja Hahn buchen?An diesem Standort hat Nellja Hahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nellja Hahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nellja Hahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nellja Hahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nellja Hahn gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Nellja Hahn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nellja Hahn?Folgende Versicherungen werden von Nellja Hahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.