Steeler Str. 70, Gelsenkirchen
Sind Sie Nelli Warkentin?
Eine so respektlos Ärztin hab ich noch nie gesehen! Sie sagte wäre mir meine Gesundheit wichtig wäre ich nicht Übergewichtig! Bin vor nicht mal einem Jahr Mutter geworden und wiege bei einer Größe von 169cm 79kg Das ist sehr diskriminierend! Sie nimmt Sorgen und Ängste 0% Ernst ! Sie war mir gegenüber sehr abweisend und wenig freundlich. Hauptsache meine Karte durchgezogen! Diese Dame ist nicht zu empfehlen!
Frau Warkentin hat großes Einfühlungsvermögen und eine sehr hohe Fachkompetenz. Das Praxispersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch bei schwierigen Erkrankungen ist Frau Warkentin eine adäquate Ansprechpartnerin. Das Praxispersonal hat in all den Jahren nie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit verloren. Insgesamt kann ich die gesamte Praxis nur empfehlen.
Seit Jahren bin ich Patientin und habe meine Entscheidung, zu Frau Dr Eakentin zu wechseln nie bereut. Man hat ein gutes vertrauensverhälniss, welches den Jahren geschuldet ist! Ob am Telefon oder in der Praxis... Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das ganze Team ist immer sehr freundlich und hilfsbereit!!!
Sehr empfehlenswert. Das ganze Team!!! Praxis sehr sauber.
Die Ärztin ist sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich
Sehr gute Diagnostikerin. Kann die Kompetenz nur loben und ihre Ruhe und Freundlichkeit dringends empfehlen.
Die Bewertung einer Vorrednerin kann ich nicht nachvollziehen, meiner Erfahrung nach wurde nur kein Antbiotikum verordnet wenn es nicht nötig war, da ausser dem Nutzen ja auch die Gefahr der Immunisierung besteht. nach meiner Erfahrung wurde kein Analgetikum verordnet, wenn das Abhängigkeitspotential zu groß war.
Ich kann also nur sagen sorgfältige Nutzen/ Risiko Analyse. Gibt auch Mediziner die Kishon zu seiner Satire "Die Medikamentenstafette" inspiriert haben.
Auch kann ich die langen Wartezeiten nicht nachvollziehen, sicher kann es mal Verzögerungen geben, das liegt dann wohl daran, dass sich die Ärztin im Bedarfsfall doch mehr Zeit nimmt als der Regelfall einplant. Ich meinerseits habe mich noch nie gehetzt gefühlt. Zu guter letzt wiederhole ich nochmal, die beste Diagnostikerin welche ich je konsultiert habe.
Frau Warkentin ist unfreundlich, inkompetent und nicht vertrauenswürdig. Sie verschreibt einem keine Medikamente stattdessen bekommt man zu hören man soll es ja auf pflanzlicher Basis probieren voll kommender quatscht. Ich kann sie nicht weiter empfehlen sie ist mir keine hilfe gewesen bei den krankheiten die ich hatte. Hab nach dem 2ten Besuch bei ihr sofort den Arzt gewechselt.
Ein liebes Hallo.
Sie weiß was Sie tut ist Freundlich hört zu und geht auf Fragen ein.
Frau Dr. Warkentin nimmt die Beschwerden ernst und geht den Ursachen auf den Grund. Sie ist mitfühlend und begegnet einem als Patienten auf Augenhöhe.
Welche Fachgebiete deckt Nelli Warkentin ab?Nelli Warkentin ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Nelli Warkentin?Nelli Warkentin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steeler Str. 70 Gelsenkirchen
Kann ich bei Nelli Warkentin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nelli Warkentin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nelli Warkentin buchen?An diesem Standort hat Nelli Warkentin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nelli Warkentin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nelli Warkentin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nelli Warkentin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nelli Warkentin gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Nelli Warkentin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nelli Warkentin?Folgende Versicherungen werden von Nelli Warkentin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.