Ich habe bei meinen Behandlungen schlechte Erfahrungen gemacht und war sehr unzufrieden. Die Ärztin kann ich somit nicht weiterempfehlen.
Fr. Steisel ist eien sehr nette und kompetente Zahnärztin. Die Behandlung war perfekt, was für das gesamte Team gilt. Die Keramikfüllung sitzt nachwievor bestens. Meien Behandlung war in Juli 2022. Ich habe mit Bewertung extra gewartet um die Qualität und Haltbarkeit der Füllungen abzuwarten. Aber es gibt nichts negatives. Ich bin begeistert. Vielen Dank liebe Fr. Steisel und ges. Team.
Lg Xxxxx
Ein gesunder Zahn schmerzte ihretwegen.Ich erkläre ihr, dass es sehr weh tut. Sie sagt, es ist meine Schuld. Ja, ich habe meinen eigenen Zahn in ihrer Klinik repariert.
Hat meiner Meinung keine Ahnung was sie macht, erst teuer behandeln dann nächste Woche ziehen lassen, Unmengen Geld ausgegeben und Versicherung zahlt nicht da sie einen zu hohen Faktor mit immer extra schwere berechnet. Nach Behandlung eines einfachen Eingriffes will man teure Behandlung und paradoxe Behandlung verkaufen was nicht logisch ist und nur eins im Sinne hat, Geld. Vorsicht bei der Behandlung ist meine Meinung!
Anmerkung von jameda:
Frau Steisel ergänzte im Rahmen des Prüfprozesses, dass, nachdem der Patient mit Problemen in die Praxis kam, sie als erstes erklärt habe, was gut für den betroffenen Zahn sei und was es kosten werde. Außerdem sei empfohlen worden, eine zweite Meinung einzuholen. Erst später habe der Patient eine zweite Meinung eingeholt, woraufhin der Zahn entfernt werden sollte. Trotz der Überprüfung der Bewertung, kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.
Professionell, sachlich und kompetent. Nur zu empfehlen.
Nie wieder! Absolut ahnungslos!
Sehr nette Ärztin, schnelle Terminvergabe, schöne helle Praxis, perfekt auch mit Kindern
Welche Fachgebiete deckt Nelli Steisel ab?Nelli Steisel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Nelli Steisel?Nelli Steisel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wasserstr. 23 Donaueschingen
Kann ich bei Nelli Steisel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nelli Steisel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nelli Steisel buchen?An diesem Standort hat Nelli Steisel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nelli Steisel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nelli Steisel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nelli Steisel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nelli Steisel gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Nelli Steisel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nelli Steisel?Folgende Versicherungen werden von Nelli Steisel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.