Kurt-Schumacher-Str. 29, Hannover
Sind Sie Nelli Müller?
Sehr kompetente, erfahrene Ärztin, sowohl fachlich als auch menschlich auf höchstem Niveau.Sehr zu empfehlen. Auch die Sprechstundehilfe ist sehr freundlich und kompetent.
Frau Müller ist die besste HNO-Ärztin, die ich in den letzten 20 Jahren hatte. Dir Praxis ist zudem gut organisiert.
Sehr nette und kompetente Arztln, die sich Zeit nimmt! Die Erreichbarkeit der Praxis ist super und das Team sehr freundlich. Ich kann Dr. Müller wirklich weiterempfehlen!
Soweit ich es beurteilen kann, hat sie alle Diagnosemöglichkeiten ausgeschöpft. Man bekommt schnell einen Termin und hat auch keine langen Wartezeiten. Bei 2 von 3 Praxisbesuchen war die Wartezeit deutlich unter 5 Minuten.
Ich habe kurzfristig einen Termin am selben Tag bekommen. Nach kurzer Wartezeit wurde ich fachlich, kompetent und freundlich beraten und behandelt. Die Praxis kann ich weiter empfehlen.
Die Praxis ist sehr gut organisiert. Die Praxisausstattung modern, alles hell und sauber. Frau Dr. Müller nimmt sich Zeit und beantwortet alle Fragen ausführlich. Ich bin sehr zufrieden und nehme auch die weitere Anfahrt auf mich, kann sie nur weiterempfehlen.
Ausgezeichnet. Deutliche Aufklärung über Kranheit und Behandlung. Vertrauensvolleverhältunq.
Freundliche Betreuung in der
Praxis. Angenehme Atmosphäre.
Ich würde in der Praxis perfekt behandelt und auch perfekt beraten .
Gibt schnelle Termine. Berät gut. Verschreibt gute Medikamente.
Die beste Aufklärung und Untersuchung, die ich je erlebt habe. Die Praxis ist sehr gut ausgestattet mit vielen modernen Geräten. Die Räume sind sehr einladend. Man fühlt sich wie in einer Wohlfühloase. Hier fühlt man sich in guten Händen. Die Ärztin beherrscht ihr Werk perfekt. Diese Ärztin kann ich nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Nelli Müller ab?Nelli Müller ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Nelli Müller?Nelli Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurt-Schumacher-Str. 29 Hannover
Kann ich bei Nelli Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nelli Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nelli Müller buchen?An diesem Standort hat Nelli Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nelli Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nelli Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nelli Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nelli Müller gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Nelli Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nelli Müller?Folgende Versicherungen werden von Nelli Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.