Herzlich Willkommen auf meinem Jameda-Profil!

Ich freue mich, dass Sie den Weg zu meinem Profil gefunden haben. Als erfahrene Zahnärztin in Düsseldorf setze ich alles daran, Ihnen eine umfassende und individuelle zahnmedizinische Betreuung zu bieten. In meiner Praxis steht Ihr Wohlbefinden im Mittelpunkt – ob es um Vorsorge, Zahnerhaltung oder ästhetische Zahnheilkunde geht.

Ich nehme mir Zeit für Ihre Fragen und Anliegen und biete Ihnen moderne Behandlungen auf dem neuesten Stand der Zahnmedizin. Gemeinsam finden wir die beste Lösung für Ihre Zahngesundheit, damit Sie wieder unbeschwert lächeln können.

Zögern Sie nicht, einen Termin zu vereinbaren – ich freue mich darauf, Sie persönlich in meiner Praxis begrüßen zu dürfen!

Nele Zöllner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Zahnarztpraxis Ilona Balea Zahnärztin Andere

Frau Zöllner ist eine sehr gute Zahnärztin. Sie strahlt eine Ruhe und Souveränität aus, die mich vergessen lässt, dass ich beim Zahnarzt bin. Vielen Dank

Nele Zöllner

Vielen lieben Dank,
es freut mich sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben.

Standort: Zahnarztpraxis Ilona Balea Zahnärztin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Frau Dr. Zöllner ist eine super liebe und einfühlsame Zahnärztin . Meine zwei Jungs fanden den Besuch sehr schön und gar nicht unangenehm. Sie hat zu alles immer sehr ruhig und mit einem Lächeln erklärt bevor sie etwas gemacht hat. Da haben sich die Kinder und natürlich ich als Mama sich richtig wohl gefühlt. Man merkt richtig das Fr. Dr. Zöllner ihren Beruf liebt . Immer wieder gerne.

Standort: Zahnarztpraxis Ilona Balea Zahnärztin

Ich war zufrieden mit der Behandlung. Vielen Dank.

Standort: Zahnarztpraxis Ilona Balea Zahnärztin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Frau Dr. Zöllner besticht durch ihre Ruhe und Souveränität. Sie geht toll auf einen ein und schafft so ein Gefühl der Sicherheit.