- Oralchirurgie
Schlangenbader Str. 4, Eltville am Rhein
Dental Fachwerk Dr.med.dent. Nejib Arjoun Zahnarzt
Schlangenbader Str. 4, Eltville am Rhein
Dental Fachwerk Dr.med.dent. Nejib Arjoun Zahnarzt
Ich hatte früher Angst vorm Zahnarzt, gleich bei meinem ersten Besuch wurde mir die Angst genommen. Schnelle flexible Terminvereinbarung. Kaum bis keine Wartezeiten. Sehr gute Aufklärung vor und während der Behandlung.
Diese Praxis kann man nur empfehlen.
Absolut kompetenter Arzt und super Team. Habe keine Angst mehr vor dem Zahnarztbesuch. Fachlich alles Bestens. Team super freundlich und hilfsbereit. Besser geht es nicht.
Fühle mich bei jedem Besuch immer bestens behandelt,
tolles Team, freundlich und zuvorkommend!
Ich kann diese Praxis ruhigen Gewissens weiterempfehlen!
Ein hervorragend durchorganisierte Praxis:
hohe fachliche Kompetenz, freundliche und menschliche Kompetenz!
Mehr geht nicht!
Danke an das gesamte Team.
Absolut zu empfehlen!
Tolle Praxis mit tollen Ärzten! Es wird einem jederzeit freundlich und zuvorkommend geholfen.
Die Terminvergabe funktioniert immer schnell und kurzfristig. Bei Notfälle u.a. Weisheitszahn konnte ich sofort erscheinen.
Besonders zu erwähnen sind die Assistentinnen vom Empfang bis zur Behandlung sind hier alle Beteiligten überaus freundlich und zuvorkommend.
Ich bin immer wieder über die positive und schöne Stimmung in der Praxis.
Menschlich und fachlich super Zahnarzt. Die gesamte Familie schätzt ihn sehr. Top Implantate, schmerzfreie Behandlung. Auch extrem guter Umgang mit Kindern.
Freundlich und Kompetent Dr.Arjoun mit seinem Team ist sehr viel Wert
Es gibt sie noch, Ärzte, die vertrauensvoll sind und mit dem Patienten auch reden können verbunden mit bester handwerklichen Arbeit, um die Zähne noch lange Jahre zu erhalten! Aber nicht er ist allein mit diesen Fähigkeiten! Eine zweite Ärztin arbeitet arbeitet mit ihm zusammen, der ich auch vollstes Vertrauen entgegenbringe!
Und es setzt sich fort mit der netten Kollegin im Empfang!
Sollte noch jemand Angst vor dem Zahnarzt haben, sie wird ihm in dieser Praxis genommen!
Meine Erfahrung bei Herrn Dr. Arjoun war überwältigend.
Ich war seit meiner Kindheit ein echter Angstpatient, weil ich in frühen Jahren auf Zahnarzt stiess, der völlig grob motorisch sein Handwerk erledigte.
Als mir mein Bruder Dr. Nejib Arjoun empfahl, weil mich die drei Lücken fehlender Backenzähne sehr störten, wollte ich nicht recht glauben, dass ich diesen Eingriff vor lauter Panik je machen lassen könnte, geschweige denn ohne Vollnarkose.
Schon mein erster Besuch zeigte mir, wie viel Taktgefühl dieser aussergewöhnliche Zahnarzt hat. Er ist nicht nur feinfühlig und zuvorkommend, sondern strahlt eine unglaubliche Ruhe aus, die einem jede Angst nimmt. Er schaffte es tatsächlich, an einem einzigen Tag drei Kieferbohrungen vor zu nehmen, um später drei Titan-Implantate zu setzen. Kein Arzt war je zuvor in der Lage mich in einer Weise zu spritzen, wie Dr. Arjoun. Ich spürte so gut wier gar nicht das einstechen der Nadel beim lokalen Betäuben. Dies ist seiner herangehensweise geschuldet, die aussergewöhnlich ruhig und präzise ist. Unterm Strich möchte ich behaupten, dass es sich beim Dr. Arjoun um einen Menschen handelt, der seiner Profession in absoluter Perfektion lebt. Ein wahrer Meister seines Faches.
Ich wünsche jedem Menschen auf Erden einen deratigen , Fleisch gewordenen Engel als Zahnarzt!
Dieser Arzt ist der beste der Welt, wir vermissen Dich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nejib Arjoun ab?Dr. med. dent. Nejib Arjoun ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Nejib Arjoun besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nejib Arjoun?Dr. med. dent. Nejib Arjoun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlangenbader Str. 4 Eltville am Rhein
Kann ich bei Dr. med. dent. Nejib Arjoun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nejib Arjoun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nejib Arjoun buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nejib Arjoun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nejib Arjoun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nejib Arjoun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nejib Arjoun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Nejib Arjoun gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Nejib Arjoun gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nejib Arjoun?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Nejib Arjoun akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Schlafapnoe in Eltville am Rhein
Schnarchen in Eltville am Rhein