Besuchen Sie uns in der Königswall 28, 44137 Dortmund, oder buchen Sie ganz einfach online einen Termin. Ich freue mich darauf, Sie persönlich begrüßen zu dürfen und gemeinsam für Ihre Zahngesundheit zu sorgen!
- Implantologie
Wurzelbehandlung (Erstberatung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantate (Erstberatung)
Dental21 Dortmund Innenstadt
Die Professionalität war großartig, freundlich und respektvoll. Gute Kommunikation.
Frau Cemalovic Jusic ist die Beste Ärztin dank ihr habe ich mein fobi gegen Zahnarzt besiegt. Sie ist ein Ärztin mit Herz und vielen wissen bin sehr gerne mit meine Kindern bei ihr
Ein sehr guter Ort für zahnärztliche Dienstleistungen. Ich würde es weiter empfehlen. Sie sind sehr freundlich und kommunikativ. Ich bin sehr zufrieden mit ihrem Service.
Ich war erst einmal da musste etwas länger als meine Terminierung warten,
aber bin sehr zufriedenstellend behandelt worden.
Sehr angenehm auch die Ablenkung am Bildschirm, während der Behandlung.
Ist nicht viel günstiger als mein Zahnarzt davor fühle mich aber gut verstanden,was meine Zahnbaustelle angeht gut da aufgehoben.
Super freundliche und professionelle Ärztin. Bin sehr zufrieden.
Hallo, habe zwar nur eine neue Füllung für meinen ziemlich abgenutzten Zahn bekommen, aber für einen Zahnarztschisser wie mich hat das gereicht. Mein Zahn wurde gerettet.
Bin sehr gut behandelt worden. Danke an das Behandlungsteam.
Super Zahnärztin, ich gehe immer gerne. Andere Arzte im diese Praxis auch sehr gut
Ich bin sehr sehr sehr zufrieden. Ich würde es jedem empfehlen
Mitarbeiter und Ärzte waren sehr freundlich. Das einzige Problem war, dass man trotz eines Termin lange warten musste und andere Patienten die erst spät kamen vor einem dran kamen. Ansonsten alles Top:)
Ich bin sehr zufrieden mit den Behandlungen beim Frau Neira.. Sie ist immer nett, lächelnd und geduldig. Sie erklärt dem Patienten immer alles. Sehr zart und sympathisch :)))
Welche Fachgebiete deckt Neira Cemalovic Jusic ab?Neira Cemalovic Jusic ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Neira Cemalovic Jusic besonders viel Erfahrung hat: Bleaching (Erstberatung), Invisalign (Erstberatung), Kiefergelenksprobleme (Erstberatung), Knirschschiene (Erstberatung), Parodontitis (Erstberatung), Veneers (Erstberatung), Wurzelbehandlung (Erstberatung), Zahnimplantate (Erstberatung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, jährliche Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Neira Cemalovic Jusic?Neira Cemalovic Jusic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königswall 28 Dortmund
Kann ich bei Neira Cemalovic Jusic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Neira Cemalovic Jusic keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Neira Cemalovic Jusic?Sie können sich mit Neira Cemalovic Jusic auf Deutsch (Deutsch), Serbisch (српски / srpski), Kroatisch (Hrvatski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Neira Cemalovic Jusic buchen?An diesem Standort hat Neira Cemalovic Jusic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Neira Cemalovic Jusic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Neira Cemalovic Jusic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Neira Cemalovic Jusic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Neira Cemalovic Jusic gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Neira Cemalovic Jusic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Neira Cemalovic Jusic?Folgende Versicherungen werden von Neira Cemalovic Jusic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.