![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin nun über 25 Jahre in der Praxis. Vorher Herr Xxxxx und seit Jahren nun schon Frau Jung.
Frau Jung ist eine sehr nette und herzliche Zahnärztin. Sie schwätzt den Patienten niemals unnötige und kostspielige Behandlungen auf, die nicht nötig sind. Auch das gesamte Praxisteam ist sehr bemüht und freundlich. Ich kann mit ruhigem Gewissen die Praxis weiterempfehlen. Danke für alles.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war nun schon bei vielen Zahnärzten in meinem Leben, aber selten wurde ich so freundlich und hoch kompetent behandelt wie bei Fr. Dr. Jung!!
Sie nimmt sich immer genügend Zeit alles sehr ausführlich zu erklären. Auf jegliche Fragen geht sie immer sehr freundlich ein.
Das Team ist generell auch sehr freundlich! Nur die Damen an der Anmeldung könnten ein wenig freundlicher sein ;)
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Für mich die beste Zahnärztin die ich kenne. Für Angstpatienten die Rettung! Sehr kompetentes Team.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
hat die Suche nach einem vernünftigen Zahnarzt (oder besser gesagt Zahnärztin) ein Ende. Als ängstliche Patientin fühle ich mich dort sehr gut betreut. Eine komplette Sanierung wird in angenehme "Häppchen" aufgeteilt.
Hier bleibe ich und werde ab sofort regelmäßig und gerne zur Kontrolle gehen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Negin Jung ab?Dr. med. dent. Negin Jung ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Negin Jung?Dr. med. dent. Negin Jung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stammheimer Str. 10 Altenstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Negin Jung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Negin Jung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Negin Jung buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Negin Jung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Negin Jung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Negin Jung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Negin Jung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Negin Jung gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Negin Jung gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Negin Jung?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Negin Jung akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.