Nach meinem Studium in Leipzig und Innsbruck vervollständigte ich meine Ausbildung in Oberammergau und Reutte (Tirol). Zum 1.1.2024 übernehme ich die Praxis von Joachim Zuber.
Ein gutes Arzt-Patienten-Verhältnis steht für mich im Vordergrund meiner Tätigkeit.
Sehr freundliche und zugewandte sympathische Ärztin, aufmerksam und gründlich. Man fühlt sich in guten Händen. Das Praxisteam ist sehr nett und zuvorkommend.
Ich fühlte mich von Anfang an gleich herzlich empfangen und ernst genommen. Frau Dr. Walter war SEHR gründlich , verständnisvoll und bemüht, Ihre herzliche und sympathische Art nimmt einem jedes „blöde Arzttermin-Gefühl“ . Auch Ihre Mitarbeiterin punktet mit Ihre lockeren netten Art!!
Menschlich und fachlich top. Sehr nette Arzthelferinnen. Der erste Arzt bei dem es mir nicht graut einen Termin auszumachen :)
Endlich mal ein guter Hausarzt!
Welche Fachgebiete deckt Neele Walter ab?Neele Walter ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Neele Walter?Neele Walter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reintalstr. 23 Garmisch-Partenkirchen
Kann ich bei Neele Walter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Neele Walter keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Neele Walter?Sie können sich mit Neele Walter auf Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Neele Walter buchen?An diesem Standort hat Neele Walter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Neele Walter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Neele Walter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Neele Walter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Neele Walter gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Neele Walter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Neele Walter?Neele Walter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Neele Walter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Weilheim
Allgemeinmediziner in Murnau am Staffelsee