Subbelrather Str. 273 - 275, Ehrenfeld, Köln
Praxis am Simarplatz Jochen Harbaum-Weiß Facharzt für Allgemeinmedizin
!BEI HALSSCHMERZEN,HUSTEN,FIEBER,SCHUPFEN,DURCHFALL WÄHLEN SIE BITTE DIE TERMINART INFEKTIONSSPRECHSTUNDE!
Bitte bringen Sie - wenn vorhanden - aktuelle gesundheitsrelevante Unterlagen mit.
Praxis am Simarplatz Jochen Harbaum-Weiß Facharzt für Allgemeinmedizin
1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech)
Praxis am Simarplatz Jochen Harbaum-Weiß Facharzt für Allgemeinmedizin
Wir verwenden für die Auffrischung ausschließlich die aktuellste Impfstoffvariant
(angepasst an Omicron BA 4/5) .
Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, beachten Sie folgende Punkte:
1. Kommen Sie bitte pünktlich zum Termin. Wir haben exakt dieses Zeitfenster für Sie reserviert.
2. Sollten Sie einen Termin nicht wahrnehmen können, stornieren Sie den Termin unbedingt über den Ihnen gesendeten Jameda-Link. Anderenfalls könnten Impfdosen unbrauchbar werden. (Ausfallshonorar entspricht 30 Euro)
2. Corona-Auffrischungsimpfung (BioNTech)
Praxis am Simarplatz Jochen Harbaum-Weiß Facharzt für Allgemeinmedizin
(angepasst an Omicron BA 4/5) .
Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, beachten Sie folgende Punkte:
Blutentnahme
Praxis am Simarplatz Jochen Harbaum-Weiß Facharzt für Allgemeinmedizin
Bitte beachten Sie, dass dieser Termin für folgende Patientengruppen reserviert ist:
a) Privatpatienten
b) Selbstzahler ( einen Auszug aus den Laborleistungen finden Sie im angehangenen PDF-Dokument)v
Grippe Impfung
Praxis am Simarplatz Jochen Harbaum-Weiß Facharzt für Allgemeinmedizin
Es handelt sich um eine Standartimpfung für Patienten ab 60 Jahre. Bei einer vorliegenden Immunschwäche kann auch schon eine Impfung ab dem 50 LJ erwogen werden. Sprechen Sie uns gerne an.
Infektionssprechstunde
----- In der Infektionssprechstunde besteht weiterhin Maskenpflicht -----
Diese Terminart ist ausschließlich folgenden Patienten vorbehalten:
- bei akuten Erkältungssymptomen (Husten, Fieber, Kopfschmerzen, Magen-Darm, Luftnot o.ä.)
- und / oder bei positivem Covid-Schnelltest
----- In der Infektionssprechstunde besteht weiterhin Maskenpflicht -----
Körperzusammensetzungsanalyse
Praxis am Simarplatz Jochen Harbaum-Weiß Facharzt für Allgemeinmedizin
Medizinisch validierte High-End-Diagnostik mittels vollautomatischem Körperanalysesystem (seca mBCA 555)
Die seca Bioelektrische Impedanz-Analyse macht die Körperzusammensetzung sichtbar und liefert tiefe Einblicke. Durch eine 8-Punkt-BIA-Messung ist eine Darstellung von Fett-, Muskelmasse und Wassergehalt für einzelne Körperregionen möglich.
Über die seca-Cloud stellen wir Ihnen Ihre Daten zur Verfügung. Dadurch können Sie jederzeit Ihre Verlaufsmessungen verfolgen.
Pneumokokken-Impfung (Lungenentzündung)
Praxis am Simarplatz Jochen Harbaum-Weiß Facharzt für Allgemeinmedizin
Bitte bringen Sie zum Termin Ihren Impfausweis mit.
Dr. Herweg-Steffens ist sehr kompetent auf mein Problem eingegangen. Ich habe mich die gesamte Behandlung sehr gut von ihr beraten gefühlt.
Sehr nette Ärztin, hört auch wirklich zu... fühle mich gut aufgehoben
Ich bin seit längerem Patient in der Praxis. Immer sehr kompetent, vertrauensvoll, sehr gute Hygienemaßnahmen, keine langen Wartezeiten.
Sehr angenehm und keine Wartezeit. Immer wieder gerne!
Ärztin sehr nett und zuvorkommend. Habe mich sehr gut bei ihr aufgenommen gefühlt. Es war alles zu meiner Zufriedenheit.
Die Frau Dr. Steffens ist eine sehr kompetente sehr nette Ärztin. Ich gehe sehr gerne zu ihr
Es wurden alle Anliegen behandelt und erläutert. Bin zufrieden.
Ich fühle mich dort immer wieder wohl und gut aufgehoben.
Mit einem schwierigen Fall mit viel Bürokratie verbunden vorgesprochen - da haben wir sogleich die Papierarbeit erledigt.
Alles super. Wie gewohnt kaum Wartezeiten, freundliches Personal und eine gute Ärztin. Dankeschön
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Neele Herweg-Steffens ab?Dr. med. Neele Herweg-Steffens ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Neele Herweg-Steffens besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, 1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech), 2. Corona-Auffrischungsimpfung (BioNTech), Blutentnahme, Grippe Impfung, Infektionssprechstunde, Körperzusammensetzungsanalyse, Pneumokokken-Impfung (Lungenentzündung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Neele Herweg-Steffens?Dr. med. Neele Herweg-Steffens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Subbelrather Str. 273 - 275 Köln
- Subbelrather Str. 273 - 275 Köln
Kann ich bei Dr. med. Neele Herweg-Steffens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Neele Herweg-Steffens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Neele Herweg-Steffens buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Neele Herweg-Steffens auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Neele Herweg-Steffens wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. Neele Herweg-Steffens keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. Neele Herweg-Steffens zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Neele Herweg-Steffens gemacht?Insgesamt 129 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Neele Herweg-Steffens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Neele Herweg-Steffens?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Neele Herweg-Steffens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt