Waren Sie schon bei Nedzad Basic? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Nedzad Basic ab?Nedzad Basic ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Nedzad Basic?Nedzad Basic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollernstr. 7 Recklinghausen
Kann ich bei Nedzad Basic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nedzad Basic keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Nedzad Basic?Sie können sich mit Nedzad Basic auf Englisch (English), Kroatisch (Hrvatski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Nedzad Basic buchen?An diesem Standort hat Nedzad Basic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nedzad Basic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nedzad Basic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nedzad Basic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nedzad Basic gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Nedzad Basic abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nedzad Basic?Nedzad Basic hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nedzad Basic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Recklinghausen
Morbus Crohn in Recklinghausen