Dr. med. Neda Talai Rad bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
12:00 - 20:00

Sind Sie Dr. med. Neda Talai Rad?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: MVZ Policum Berlin Friedenau Andere

Danke für die bisherige gute Behandlung und Beratung.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Behandlungsverlauf.
Auch Dank an Ihre netten Kolleginnen / Schwestern. Auch diese haben mich auch sehr gut beraten und sind ungewöhnlich höflich und zuvorkommend, wie das gesamte TEAM !!!! ******
Vielen DANK

Standort: MVZ Policum Berlin Friedenau Andere

Diese Ärztin ist mit Abstand die beste Diabetologin, die ich in zwei Jahrzehnten Krankheitsgeschichte erlebt habe: Abgesehen von ausgezeichneten menschlichen Qualitäten besticht sie durch lexikalisches Fachwissen über meinen Fall und meine Therapie. Sie ist immer hervorragend vorbereitet und hat einen Therapieplan, der konsequent und erfolgreich ist. Ihre Vorgänger, die ich bundesweit kontaktiert habe, darunter ein Professor, waren nicht ansatzweise so gut in der Kenntnis meiner Patientenakte und der notwendigen Therapie.
Außerdem ist ihr ihre Freude an Beruf und Fachgebiet buchstäblich ins Gesicht geschrieben: Es gibt immer ein Lächeln und nie den Anschein von Stress oder Genervtsein, sondern Ausgeglichenheit, vollste Konzentration und persönliche Zugewandtheit.
Ich fühle mich erstmals bei einer Ärztin hundertprozentig aufgehoben, habe großes Vertrauen und bin in Gesprächen mit ihr mit meinem Wissen über Diabetes endlich einmal nicht klüger als bei manchem Arzt in der Vergangenheit.

Standort: MVZ Policum Berlin Friedenau

Dr Talai Rad war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie hat sich neben der Standarduntersuchung noch Zeit für weitere Recherche genommen um mir genauer Auskunft geben zu können und hat alles geklärt und mir erklärt. Vielen Dank dafür!

Sehr freundliche und sorgfältig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Policum Berlin Friedenau

Ich habe Fr. Dr. Neda Talai Rad als eine Ärztin wahrg
enommen, die leider kein Vertrauen zu mir aufbauen konnte.
Ohne den Hausarzt zu informieren, Tabletten einfach abgesetzt.

Kein Vertrauensverhältnis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben