Sind Sie Necmettin Kirkagac?
Allgemein guter Arzt. Kassenpatienten können ohne Angst hingehen. Meine Frau und ?ch wir sind beide zufrieden. Gute Parkmöglichkeit. Menschlichkeit seht im Vordergrund.
Endlich ein Zahnarzt mit viel Engagement, der um jeden Zahn kämpft, statt ihn gleich zu ziehen. Ich bin Angstpatientin und seit Übernahme der Praxis durch ihn auch bei ihm. Anfangs war ich etwas skeptisch, aber wurde des Besseren belehrt! Diesen Zahnarzt kann man wirklich sehr empfehlen! Momentan lasse ich meine alten Kronen bei ihm erneuern und alles tip top! Vielen Dank!
Ich bin ein Angstpatient, wenn es um Spritzen und Zähne geht. Bei dem Arzt merke ich weder den picks noch eine Wurzelbehandlung. Innerhalb kürzester Zeit ließ ich sechs Zähne bei ihm behandeln. 1x Wurzelbehandlung, 1x Krone und 4 Füllungen. Er nimmt sich die Zeit, wenn man über Schmerzen klagt. Bis jetzt hat er immer die Ursache relativ schnell gefunden. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Er nimmt sich genügend Zeit. Ich bin Angstpatientin, er erklärt jeden Schritt und klärt sehr gut auf. Wir sind als komplette Familie sehr zufrieden ( kinderfreundlich) und sind froh dass es ihn gibt. Hatten leider vorher sehr schlechte Erfahrung mit Zahnärzten.
total unzufrieden seit monaten schmerzen!
wenn man dann mal seine meinung sagen will wird man angebrüllt!
einen nadelbruch wegen einer wurzelbehandlung
und dieses wurde verheimlicht!
und frech wird geantwortet das man doch die nadel raus holen kann was aber nicht geht!
telefon wird einfach aufgelegt total unzufrieden!
Ob ein Arzt oder Marktverkäufer reinkommt, merkt man gar nicht. Nein Danke.
Einzige gute Sache war ausreichende Parkplätze hinter dem ArztPraxis.
Sehr sympathischer Zahnarzt,schnell und kompetent! Er klärt einen über das auf was er macht und warum.
Unnötige Behandlungen oder Kosten fallen nicht an bzw. rät er selbst davon ab.
Einen Termin habe ich sofort bekommen und die Behandlung war angenehm.
Ich bin an sich ein riesen Angsthase! Aber Herr Dr. Kirkagac hat mir sämtliche Angst genommen! Er ist wirklich sehr witzig und bei ihm fühlt man sich als würde man ihn seit Jahren besuchen. Er zeigt große Interesse an Patient und Beruf!
Sehr kompetenter und zielstrebiger Zahnarzt. Er ist zwar kein Facharzt wie ein Kieferorthopäde oder Kiefernchirurg, hat aber genauso professionelle Kenntnisse und gibt sowohl an Patienten diesbezüglich wohlüberlegte Empfehlungen, Tipps und Ratschläge als auch an Kooperierende.
Welche Fachgebiete deckt Necmettin Kirkagac ab?Necmettin Kirkagac ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Necmettin Kirkagac?Necmettin Kirkagac empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Emmerich-Josef-Str. 41 Frankfurt
Kann ich bei Necmettin Kirkagac Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Necmettin Kirkagac keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Necmettin Kirkagac buchen?An diesem Standort hat Necmettin Kirkagac noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Necmettin Kirkagac direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Necmettin Kirkagac wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Necmettin Kirkagac, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Necmettin Kirkagac gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Necmettin Kirkagac gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Necmettin Kirkagac?Folgende Versicherungen werden von Necmettin Kirkagac akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.