Mein Name ist Bashar Maria und ich bin Zahnarzt in der größten Zahnarztpraxis in Baden-Württemberg. An insgesamt zehn Standorten im Mittleren Neckarraum sind wir für Sie da. Promedent ist ein Netzwerk von Allroundern und Experten aus der Region und für die Region. Konkret heißt das: Egal welche Expertise Sie in Sachen Zahnmedizin benötigen, Sie können sich darauf verlassen, dass sich ein Spezialist auch ganz in Ihrer Nähe befindet und Ihr Zahnarzt mit diesem in direkter und kollegialer Abstimmung steht. Durch das Promedent-Netzwerk können wir Ihnen garantieren, dass Sie nicht auf die persönliche Beratung Ihres Zahnarztes verzichten müssen und dennoch immer einen Spezialisten zur Hand haben, der Sie im Spezialfall behandelt.
Von der Implantologie über die Kieferchirurgie, von der Wurzelkanalbehandlung über die Parodontologie, von der Funktionsdiagnostik bis hin zur Zahnästhetik – die moderne Zahnmedizin umfasst zahlreiche Fachgebiete. Da nicht jeder alles kann, sondern sich jeder einzelne aus unserem Promedent-Netzwerk auf verschiedene Teilbereiche der Zahnmedizin spezialisiert hat, haben wir uns zusammen getan.
Bei Promedent können Sie daher eine Behandlung auf hohem Qualitäts- und Technologieniveau, eine fundierte Expertise in allen Fachbereichen der modernen Zahnmedizin und umfassende Services aus einer Hand erwarten. An allen Standorten bieten wir Ihnen aktuelle und wissenschaftlich fundierte Behandlungsmethoden sowie eine moderne Ausstattung.
Promedent - Ihre Zahnärzte im mittleren Neckarraum
Promedent-Prophylaxe-Konzept
Mit unseren Prophylaxe-Programmen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene tragen wir unseren Teil dazu bei, dass Zähne und Zahnfleisch gesund bleiben. Unsere Mitarbeiterinnen sind speziell dafür ausgebildet, Patienten aller Altersgruppen bei der Gesunderhaltung ihrer Zähne zu unterstützen und beraten Sie gerne.
Promedent Prophylaxe-Konzept
Kieferorthopädie (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Promedent MVZ GmbH - Zahnärzte Mittlerer Neckarraum - Neckarsulm
Waren Sie schon bei Bashar Maria? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Bashar Maria ab?Bashar Maria ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bashar Maria besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Homöopathie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Bashar Maria?Bashar Maria empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heiner-Fleischmann-Str. 1/2 Neckarsulm
Kann ich bei Bashar Maria Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bashar Maria keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Bashar Maria?Sie können sich mit Bashar Maria auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Bashar Maria buchen?An diesem Standort hat Bashar Maria noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bashar Maria direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bashar Maria wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bashar Maria, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bashar Maria?Bashar Maria hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bashar Maria direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.