Praxis Dr. Nechama Breslaw Zahnärztin
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Bitte beachten Sie, dass wir diesen Termin extra für Sie reserviert haben. Sollten Sie diesen nicht wahrnehmen können, sagen Sie ihn bitte mindestens 24 Stunden vorher ab. Ansonsten behalten wir uns vor Ihnen ein Ausfallhonorar in Rechnung zu stellen (nach §§ 611, 615 BGB).
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Dr. Nechama Breslaw Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Ganzheitliche Zahnmedizin
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr. Nechama Breslaw Zahnärztin
Dieser Termin ist für unsere Bestandspatienten, bitte denken Sie an Ihre Versicherungskarte.
Sollten Sie Ihren Termin nicht wahrnehmen, bitten wir spätestens 24 Stunden vorher um eine
Absage.
Lumineers
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Weisheitszahnentfernung
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Praxis Dr. Nechama Breslaw Zahnärztin
Ich kam pünktlich, gemäß meinem Termin und wurde 1 Stunde später empfangen. Normalerweise bekomme ich bei anderen Ärzten eine bessere Behandlung.
Ich wurde vom Betreten der Praxis bis zum Verlassen sehr gut betreut und fühlte mich wohl. Das Team und die Zahnärzte sind sehr nett und behutsam. Vielen Dank für die tolle Behandlung.
Ich bin immer sehr sehr ungern zu Zahnärzten gegangen. Hatte eine Riesen Angst davor. Jetzt musste ich aber, da meine Kronen im desolaten Zustand waren.
Bin über eine Empfehlung zu Frau Dr. Breslaw gekommen.
Obwohl es eine langwierige Behandlung war, konnte Frau Dr. Breslaw mir super die Angst nehmen. Ich bin sehr froh das ich so eine kompetente Ärztin gefunden habe.
Das Praxisteam war auch sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Nechama Breslaw ab?Dr. Nechama Breslaw ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Nechama Breslaw besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelspitzenresektion (Beratung), Lumineers, Weisheitszahnentfernung, Ganzheitliche Zahnmedizin, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Nechama Breslaw?Dr. Nechama Breslaw empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Skalitzer Str. 15 Berlin
Kann ich bei Dr. Nechama Breslaw Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Nechama Breslaw keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Nechama Breslaw buchen?An diesem Standort hat Dr. Nechama Breslaw noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Nechama Breslaw direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Nechama Breslaw wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Nechama Breslaw, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Nechama Breslaw gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Nechama Breslaw gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Nechama Breslaw?Folgende Versicherungen werden von Dr. Nechama Breslaw akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.