Nazli Schneider
Allgemeinmedizinerin
Notfallmedizinerin
Palliativmedizinerin
Apelern 1 Adresse
Frau Dr.Schneider ist eine sehr kompetente, freundliche und zugewandte Ärztin. Sie nimmt sich immer Zeit für ihre Patienten, trotzdem sind die Wartezeiten in der Praxis nie zu lang. Die Praxis ist toll organisiert und alle Mitarbeiter/innen sind sehr nett und hilfsbereit.
Dies ist wohl eine der besten Hausarztpraxen in Schaumburg:)
Nach jahrelanger suche endlich eine Ärztin gefunden, welche sich Zeit nimmt, einem zuhört und der man vertrauen kann. Das Team ist ebenfalls super nett und die Praxis sehr modern ausgestattet.
Sehr freundlliches, gut organisiertes Praxisteam. Frau Dr. Schneider ist eine fachlich sehr vielkompetente Ärztin, die ein empathisches Ohr hat für die Belange ihrer Patienten und sich Zeit nimmt. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit den Kollegen der Praxis, die Ausführung der Behandlungen und dem Ambiente was in der Praxis herrscht.
Durch meinen Umzug nach Schaumburg vor ein paar Jahren, habe ich lange gebraucht, einen richtigen Arzt zu finden. Frau Dr. Schneider hat dies erfüllt und mit ihrer jungen, hilfsbereiten und kompetenten Art. Es herrscht eine sehr familiäre Stimmung und das Team ist immer für einen Spaß zu haben.
Bei meinen Beschwerden wurde sich ausreichend Zeit genommen und es wurde ebenfalls alles kontrolliert um auf Nummer sicher zu gehen.
Alles in allem: Eine sehr moderne und kompetente Praxis!
Das Team ist freundlich und hilfsbereit, Frau Schneider ist sehr kompetent und nimmt sich die Zeit die man braucht. Die neue Praxis ist freundlich und modern
Immer zufrieden und kompetente Behandlung
Schönes Ambiente, freundliches, hilfsbereites Personal.
Frau Dr. Schneider, hat großes Fachwissen, arbeitet eng mit Fachärzten zusammen.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Ich musste nach über 20 Jahren meinen Hausarzt wechseln, da er mir einfach nicht helfen konnte oder wollte.
Fr. Dr hat sofort das, bzw die Probleme erkannt und wir sind gerade dabei alles wieder in Ordnung zu bringen.
Was sie nicht kann überweist sie die direkt an einen Fachkollegen.
Sie redet mit einem so das man alles versteht. Und vor allem: sie nimmt sich Zeit!!! Ein Fremdwort für alle anderen Ärzte mittlerweile.
Ich bin jetzt endlich in guten Händen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nazli Schneider ab?Dr. med. Nazli Schneider ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nazli Schneider?Dr. med. Nazli Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 13 Apelern
Kann ich bei Dr. med. Nazli Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nazli Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nazli Schneider buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nazli Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nazli Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nazli Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nazli Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nazli Schneider gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nazli Schneider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nazli Schneider?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nazli Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Hildesheim