ich heiße Sie auf meinem jameda-Profil und in unserer Praxis - Phoenix Zahnärzte - in Hamburg herzlich willkommen! Unsere Praxis steht für eine moderne Zahnmedizin. Für uns stehen Sie in der Moorstr. 4 als Patientin und Patient immer im Mittelpunkt unseres ärztlichen Handelns. Mit modernster Technik und langjähriger Erfahrung möchten wir Ihnen eine neue Lebensqualität zurückgeben. Fühlen Sie sich in unserer Zahnarztpraxis von Beginn an wohl.
Unter der Tel.: 040/85105820 können Sie unser freundliches Praxisteam gerne während unserer Sprechstunden für Fragen oder Terminvereinbarungen kontaktieren!
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Nazire Bayram
- Ästhetische Zahnmedizin
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Phoenix Zahnärzte Dr.med.dent. Cengiz Sevinc und Nazire Bayram
Kontrolle nach der Zahnfleischbehandlung (Parodontitis)
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Füllung
Phoenix Zahnärzte Dr.med.dent. Cengiz Sevinc und Nazire Bayram
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kindersprechstunde
Kinderzahnmedizin
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Phoenix Zahnärzte Dr.med.dent. Cengiz Sevinc und Nazire Bayram
Wir weisen Sie darauf hin, dass eine professionelle Zahnreinigung eine Privatleistung ist, die gegebenenfalls nicht von Ihrer Krankenkasse/Zusatzversicherung/Beihilfe übernommen wird. Die Kosten für die professionelle Zahnreinigung liegen je nach Aufwand zwischen 80-120 Euro.
Gerne informieren wir Sie individuell über die anfallenden Kosten. Wir rechnen nach der Gebührenordnung für Zahnärzte (GOZ) ab. Auf Wunsch können Rechnungen auch direkt in bar oder per EC-Karte vor Ort beglichen werden.
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantat (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnreinigungen sind gut,
Beratung für verschiedene Optionen ist vorhanden,
wenn mal ein Arzt nicht kann, übernimmt der/die Kollege/in,
Wartezeiten im Vorraum sind kurz, wenn Termin gebucht wurde,
Das ganze Team ist in Ordnung.
komme seit vielen Jahren regelmäßig in diese Praxis!
zu kritisieren wäre, dass nicht immer auf meinen Wunsch der Zuzahlung eingegangen wird, auch wenn ich es explizit anspreche.
Bei meine kleine tochter die damals 4 jahre alt war hat man in diesen praxis ihre zahn rausgezogen statt mich weiter zuleiten ins kinderzahnartz seit dem hat mein kind trAuma von zahnartz
Bei mir hat die dr nazire paranthose behandlung gemacht sie war so undfreundlich das hat bei mir nochmal mein schmerzen vedoppelt ich musste behandlung nach 5 min abrechen
Zahnreinung 120 euro für ein unfreundliche reinung
Schlimme praxis
Ich war sehr viele Jahre nicht beim Zahnarzt, zum einen aus Angst, zum anderen aus Scham. Im Januar 2019 hatte ich dann endlich den Mut, einen Termin zu machen.
Das Praxisteam war sehr freundlich, hat mich über die verschiedenen Methoden aufgeklärt und mich sehr gut betreut.
Man kann via App Termine machen und kriegt automatische Erinnerungen und kann die Termine bei Bedarf ohne Probleme verschieben.
Frau Bayram hat mich ebenfalls immer nett begrüßt und mir schmerzfreie Behandlungen geschenk
Die Behandlungen von Frau Dr. Bayram sind okay. Ich hatte bis jetzt drei Termine dort und musste jedes Mal warten. Beim ersten Termin 2 Std. Und bei den anderen beiden Terminen 1,5 Std. Ich wurde jedes Mal hingehalten und wenn ich gefragt habe, wann ich endlich dran bin bekam ich jedes Mal die Antwort „in 10 Minuten“. Sehr schade und auch der Grund warum ich mir eine andere Praxis suchen werde.
Ich bin vor kurzem nach Hamburg gezogen und war auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt. Aufgrund der guten Bewertungen hier, habe ich mir direkt einen Termin geholt. Diesen habe ich direkt am gleichen Tag ohne Wartezeit bekommen. Wenige Tage später gleich einen Termin für eine Zahnreinigung bekommen und bin super zufrieden mit dem Ergebnis. Kann die Ärztin nur empfehlen. Wirklich sehr nett, nimmt sich Zeit für Ihre Patienten. Kann ich nur weiter empfehle.
Ich habe einige Füllungen von Frau Bayram bekommen. Bis jetzt immer keine Probleme gehabt. Hat mich auch Dauer beraten. Sie hat nicht das teure verkaufen wollen .
Sehr kompetente Zahnärztin.
Frau Bayram ist immer sehr freundlich, nimmt sich Zeit während der Behandlung und klärt ausführlich über die Behandlung auf. Mit Kindern hat sie ebenfalls einen sehr guten Umgang.
Welche Fachgebiete deckt Nazire Bayram ab?Nazire Bayram ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nazire Bayram besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Kindersprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Füllung, Kontrolluntersuchung, Zahnimplantat (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie).
Wo befindet sich die Praxis von Nazire Bayram?Nazire Bayram empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moorstr. 4 Hamburg
Kann ich bei Nazire Bayram Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nazire Bayram keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nazire Bayram buchen?An diesem Standort hat Nazire Bayram noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nazire Bayram direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nazire Bayram wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nazire Bayram, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nazire Bayram gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Nazire Bayram gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nazire Bayram?Folgende Versicherungen werden von Nazire Bayram akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.