Ich bin schon länger bei Frau Dr. Kajosevic, ebenso meine Eltern, ich erlebe sie immer sehr menschlich, freundlich und zugewandt, dabei auch profesionell und kompetent.
Ich kann sie nur wärmstens weiter empfehlen.
Sehr nettes und kompetentes Team
Alles Sehr Nett Profesionell und Freundlich.
Super Krankenschwester auch Schnell Ausgezeichnet und sehr Menschlich
Ich bin seit Jahren Patientin von Frau Dr Kajosevic wie auch meine gesamte Familie. Frau Dr. Kajosevic ist nicht nur fachlich die beste Ärtzin sondern auch menschlich. Das Team vom Dr. Kajosevic kann ebenfalls nur gelobt werden.
ich und meine ganze Familie sind Patienten bei der Frau Doktor und sind sehr zu frieden,
Sehr nette und kompetente Ärztin.Personal nett und hilfsereit
Frau Dr. Kajosevic ist eine nette, verständnisvolle und kompetente Ärztin.
Ich und mein Mann fühlen uns immer in sehr guten Händen.
Selten, dass man in Frankfurt eine so gute und zugleich eine herzliche Ärztin findet.
Ich bin froh diese Praxis und das TEAM gefunden zu haben.
ich bin schon lange bei Frau Dr Kajosevic und bin sehr zufrieden sie ist nett und freundlich nimmt sich zeit und ist fachlich kompetent auch die Arzthelferinnen sind sehr nett
Ich bin bei Frau und Herrn Dr. schon länger Patientin.
Mein Mann und ich sind sehr zufrieden, da die Praxis sehr gut strukturiert ist vom Arbeitsablauf und somit keine Termine vereinbart werden müssen.
Noch nie kam es vor, das wir länger als 5minuten gewartet haben, die Ärzte nehmen sich Zeit, sind sehr kompetent, klären auf ohne Fachwortchinesisch auf, das Team ist sehr sympathisch, freundlich und hilfsbereit.
Parkplätze gibt es mehr als genug, auch mit der Straßenbahn und einem kurzen Fußweg gut zu erreichen.
Welche Fachgebiete deckt Nazira Kajosevic ab?Nazira Kajosevic ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Nazira Kajosevic?Nazira Kajosevic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ackermannstr. 32 Frankfurt
Kann ich bei Nazira Kajosevic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nazira Kajosevic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nazira Kajosevic buchen?An diesem Standort hat Nazira Kajosevic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nazira Kajosevic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nazira Kajosevic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nazira Kajosevic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nazira Kajosevic?Folgende Versicherungen werden von Nazira Kajosevic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt I
Allgemeinmediziner in Frankfurt Am Main Süd