Sind Sie Nazir Doughan?
Ich bin sehr zufrieden , mit meine behandlung . Ich empfehle den Arzt zu wem gute behandlung wünscht
Herr Doughan ist wirklich nett und kümmert sich gut um seine Patienten. Auch die Entnahme eines Weisheitszahnes verlief gut.
Allerdings: ich habe dort zwei Kronen machen lassen...
Beide sind mit schlechten Klebepunkten, unschönen Kanten und in einem Fall sogar eine echte Kariesfalle.
Inwiefern man das dem Zahnarzt zuschreiben kann weiß ich nicht...der Zahntechniker hat da schließlich auch seine Hände entscheidend im Spiel.
FAZIT: ok für Kontrollen und Behandlung aber Kronen... nie wieder!
Welche Fachgebiete deckt Nazir Doughan ab?Nazir Doughan ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Nazir Doughan?Nazir Doughan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münsterstr. 2 Düsseldorf
Kann ich bei Nazir Doughan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nazir Doughan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nazir Doughan buchen?An diesem Standort hat Nazir Doughan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nazir Doughan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nazir Doughan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nazir Doughan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nazir Doughan?Folgende Versicherungen werden von Nazir Doughan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.