- Endodontologie
Rathausallee 7, Norderstedt
Praxis Dr.med.dent. Nazila Salim Zahnärztin
Rathausallee 7, Norderstedt
Praxis Dr.med.dent. Nazila Salim Zahnärztin
Dr. Salim und ihr Team sind einfach nur toll!! Als Patient mit großer Angst vorm Zahnarzt weiß ich, wovon ich rede. Immer freundlich, einfühlsam und zugewandt und auch Ausführung und Qualität der Behandlung(en)" sind top.
Sehr gute zahnärztin, suchte seit lange wegen des umzugs nach Hamburg nach eine gute zahnarzt, bei ihr fülle mich gut behandelt, erklärt fachlich, sodass man gut versteht, sehr lieb, beherscht ihr beruf sehr gut, nur zu emfphlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nazila Salim ab?Dr. med. dent. Nazila Salim ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Nazila Salim besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nazila Salim?Dr. med. dent. Nazila Salim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausallee 7 Norderstedt
Kann ich bei Dr. med. dent. Nazila Salim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nazila Salim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nazila Salim buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nazila Salim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nazila Salim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nazila Salim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nazila Salim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Nazila Salim gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Nazila Salim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nazila Salim?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Nazila Salim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.